alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 130 dari 433
Quote:

ente ada rekomendasi pemain blkang yg nambah + ovr nya gak? yg harga pasarnya gk lebih dari150k aja
Quote:


pake pemain game changer atau agan harus punya pemain yang punya attribut agar bisa nge buff pemain/skill/liga tertentu.

Quote:


klo ga maen attack mode gimana mau nambah fans nya gan.
kan ada plan attack mode klo agan bisa mencapai jumlah fans >= 10 juta di akhir season bisa dapat 130 token dan bisa di tukerin ama pemain.

season sekali maen 3 stamina dapat coin 800 klo menang.
attack mode 1 stamina/turn klo di fifacham bsa nambah 400 coin dan fan bisa nambah 150k bahkan lebih.
Post ini ditandai sebagai spam

LM

Gan LM sama RB yang bagus harga dibawah 250K siapa ya?
Quote:


LM Martial sama RB juanfran gan,
Quote:


83 LM Piatti, 82 LM Martial
Diubah oleh gajah.duduk.95
gan mau tanya cara dapetin token piala global, piala eropa, piala asia dll. gimana gan. . .
Quote:


noted gan
Quote:


Main Live Events yang Champions, Gan. Atau engga, beli di market.
Quote:


Mending belik Brozovic aje gan bagus bnget harga 300k an
setelah semaleman sniping aubameyang akhirnya dapet juga seharga 480000

Quote:


klo CAM klo ane rokomendasiin Lodeiro 92 (MLS Cup) gan.
CM klo yang agak murah mungkin bisa Jonathan Viera (gold) ata mahalan dikit Vilhena (Impact) atau yang agak mahal dan ngacir Fred ovr 91 (Lunar).
Quote:


Beli asia 1 di market trus trade in pake elite trophy. Ulangi setiap 3 hari sampe dapet africa.

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)


Kalo dapet mayan bisa ngurangin ongkos bikin Bailly 90

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh tongbestungsar
ok gan makasih.
Quote:


aubameyang udah gak jaman gan di fimob wkkwkwkw

Gan ada liga yg bisa gw masuk gak gan? 😥
OVR gw baru 78 sih gan...
Susah nyari liga
Butuh liga gan
Id : abdurrahman
Lvl 50
Ovr 82
Post ini ditandai sebagai spam
Post ini ditandai sebagai spam
Halaman 130 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di