alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a65703d9d770c8458b456b/saham-mnc-masih-merah
Quote:Original Posted By everesthome

Ya itulah resikonya kalau pengusaha main politik. emoticon-Ngacir Tubrukan


Main politik atau rekanan usaha penguasa gan emoticon-Big Grin klo bukan bawahan/rekanan mana bisa di suruh suruh penguasa gancam si AA
Asyik. emoticon-Kaskus Radio
Gpp sih toh sudah ada usaha lain, jualan gerobak



diborong mumpung masih murah


emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By daytrader


Tapi klo dulu beli bumi 50 sekarang udah untuh berapa lipat tuh gan emoticon-Big Grin


iya harus teliti milih unit usaha mana yang prospeknya masih cerah
kalau mnc bank ane kira bakalan hancur
Hary dibuat semlehoy oleh Antasariemoticon-Berduka (S)
Oo kamu ketauan
Quote:Original Posted By syafiq.ibrahim


iya harus teliti milih unit usaha mana yang prospeknya masih cerah
kalau mnc bank ane kira bakalan hancur


Hehe main saham di indo mah goreng gorengan.... Semua juga udah overprice fundamental juga ngak menarik paling main rumor rumor dan deal deal saja kaya si bumi naik berlipat cuman karena boleh konversi utang ke saham tapikan klo kaya gini sahamnya jadi dilute nilainya malah turun tapi realitanya malah harganya naik berlipat mo di analisa pakai teori dan ilmu mana juga seharusnya harga sahamnya turun bukan nak kan....
Quote:Original Posted By daytrader


Tapi klo dulu beli bumi 50 sekarang udah untuh berapa lipat tuh gan emoticon-Big Grin


Skrg boleh dicicil itu BMTR dan MNCN.. udh termasuk murah..
Ane inget bgt wkt kasus Mobile8 heboh itu MNCN nyentuh 1100 dan balik ke 2000 dlm waktu 2 bulan..
sikat tuh mumpung harga jatoh emoticon-Toast
Tunggu lebih murah lagi baru beli
Quote:Original Posted By fitsahats.
Spoiler for Farhat Abbas vs Dewi Persik LIVE DEBAT KONYOL:


oot bray emoticon-Wkwkwk
hebat ya antasari, ngomong sedikit langsung hancur itu saham 1 group emoticon-Big Grin

beda sama boikot nya si rijik sihab buat roti itu ya, malah naik sahamnya emoticon-Big Grin
Tenang om ht, taikers mah mang suka maen bata, kalo mo ijo lg, tinggal beli ditukang cendol emoticon-Leh Uga
Pemilik partai yg mendistribusikan kip bekerjasama dengan anis sbg mentri penuh kepentingan pribadi emoticon-Big Grin