alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
2.79 stars - based on 58 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58903792925233fd4d8b4568/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-8

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 84 dari 497
tes malam

adsl 3 mberrr

Spoiler for asdf:




Quote:


lapor lewat aplikasi my indihome brooo
Malam semua. Untuk kesekian kali nya. Hari ini sudah 4x ERROR website http://store.steampowered.com/
Saya ini bingung. Gambar No1 itu buka STEAM tanpa VPN. Gambar ke 2 STEAM pakai VPN. Memang TELKOM ini kenapa ya ?
Saya jadi heran. Ini game web game. Saya ini main SNIPER ELITE 4 ( ORIGINAL ). Kenapa main error terus web nya ? Sedang pakai VPN bisa. Mohon TELKOM lebih bijak untuk bisa mengerti keadaan kita. Saya di NTT ini bener bener merana. Saya sampai complain ulang ulang. Percuma saya punya NET 100 Mb bila sering hang begini.
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
Diubah oleh lshenliang
Quote:


mau llogin gan ?

https://store.steampowered.com//login

ini ane lancarr broo gan

Spoiler for asdf:

itu pake kompi agan ? , emoticon-Big Grin

langsung cobain ini deh >
Code:
https://github.com/bitbeans/SimpleDnsCrypt/releases/download/0.4.1/SimpleDNSCrypt.msi


install, aktif kan.

nunggu telkim benerin ,kelamaan ente gan emoticon-Smilie

no VPN no PROXY just DNS emoticon-Traveller
Diubah oleh sabu2tar
Quote:


Gan,ane mau maen COC di tablet jg ga bisa kecuali connect pakai VPN, padahal kemarin2 masih bisa tanpa perlu VPN. Menurut ane indihomo makin hari makin paranoid kalau hal koneksi, contoh masa ibitimes.co.uk bisa kena inet positif ? Padahal itu web International Business Times UK. Memang ini ISP abal2 gan.

Quote:


di ane bisa gan lancar jaya. war dulu ahhh
Bukan saat mau login. Tapi saat mau masuk website sudah error. Padahal sebelum nya lancar. Jengkel bener dengan Telkom. Macam hobby buat ulah. Sudah begitu, 3 tlp saya di putus sepihak. Sedang saya selalu bayar tagihan tgl 3. Ngga pernah Telat. di putus tgl 26 desember 2012. Lho... kok aneh. Saya ini ngga pernah tanda tangan. Kok di putus ? Telkom Telkom. Sebelum memutus, tanyalah alasan nya. Bayar lancar. malah di putus.
bang indriwarior bs bantu buat pindah paket ga?
Gan2, numpang tanya.
Umumnya kalau ada gangguan massal itu paling lama itu makan berapa bulan yah?
Disini ada yg nyampe setaun ato lebih nda gangguan massalnya?

Internet+telpon saya sejak 4 Agustus 2016 sudah koit, karena ada proyek trotoar di jalan menuju rumah.
Dah dilaporin dan cuma bisa nunggu.
Tungguin sebulan-dua-tiga bulan lapor ke telkom lagi, dpt jwb hampir sama, proses dipercepat dan tolong sabar tunggu.

Ampe bulan Desember kemarin coba alternatif kontak ke agan indiwarrior 1, kesimpulan akhirnya : gamas sempet kelar bulan Oktober(saya ga sadar)..tapi lanjut ada gamas susulan yg disebabkan modul power yg rusak?
Itu kasus modul power katanya sudah dalam proses.. tetapi sampai sekarang belum keliatan hasilnya(telpon+inet masih mati)
Penasaran modul power bentuknya kyk apaan sih..apa memang kalo rusak makan waktu berbulan2 benerinnya? Saya tanya gini ke email telkom pasti ndak diladenin, langsung cs nya copy paste harap sabar tunggu sedang dalam proses perbaikan dst dst.

Maaf jadi curhat hehe. Disini ada yg pernah ngalamin kasus gamas yg ndak kunjung bener ga?
Thanks!

PS. Buat agan indiwarrior1 cek pm ya emoticon-Big Grin
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8

Need help agan agan sekalian tv wifi nyala
Lampu internet mati
Quote:


ada gan,
no pendaftarannya IN12662459.
bukan gan, ane cuma paham aja dengan MR.
soalnya ada temen ane yg disana.
ane mau daftar buat dirumah cewek ane gan, disana cuma ada jaringan indihome doang soalnya.
2 bulan belakangan ini, kayaknya jelek amat dah ini koneksi,tv sih lancar tp internetnya sering down RTO, sering no connection dll tp giliran lg bisa walau sesaat trus di cobain di speedtest dapetnya kurang lebih selalu segini bagus -_-

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8

Pengaruh musim hujan kah? Ane kira yg tembaga aja yg ngaruh emoticon-Frown

Quote:


klo android mau pake dnscrypt tanpa root pake drony https://play.google.com/store/apps/d...xy.drony&hl=en
Quote:


status indihomo:
- Titik putus sudah di temukan di km 3 dari arah serang tepatnya dekat trowongan dari pasar lama ke arah banten lama
- Saat ini team sedang persiapan penyambungan
- Estimasi belum diketahui

itulah kenapa sekarang inet nge-lemot karena server dnsnya lelet
----
dan sampai sekarang masih gini

Spoiler for Taghan:

Diatas total tagihan 3p saya, jika diubah ke 1p hitunganya jadi gmn ya gan?
Quote:


Jdi prorata atau penggunaan per kapan aja. Ini kasir telkom aja yg tau cara hitungnya emoticon-Big Grin
Quote:


Itu normal 3p, minta migrasi aja gan ke 1P hampir 400ribu kok tarif bersih nya.
1P dan 2P tergantung di ACC sama Plasa Telkom gan.
tanya lagi nih, klo mau replace modem yg rusak itu apa bisa modem yg rusak itu langsung dibawa ke plasa telkom? Apa ada syarat lainnya kira?
Quote:


kalau buat gaming menganggu ga ?
atau cuma buat download saja ?
Quote:


kalo buat gaming slama koneksi tnpa vpn k singapore lancar biasanya sih lancar aja
tp kalo koneksi k singapore bermsalah, latency tinggi, rto", kayanya untuk gaming bkalan brmslah deh gan
ini baru asumsi soalnya ane g pernah maen game online emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
Halaman 84 dari 497
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di