alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 129 dari 433
Quote:


maen season cukup 10x aja gan untuk memenuhi salah satu syarat plan reus, ga usah banyak-banyak.
maen di attack mode aja dibanyakin gpp.
Diubah oleh JC12
Post ini ditandai sebagai spam
Post ini ditandai sebagai spam

nyari liga

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)


ada yg mau nampung masi lv35?
thanks gan
Post ini ditandai sebagai spam

bingung

cara nambah ovr pemain kita itu gmna ya soalnya ane sering ketemu musuh pke pmain joao moutinho ovr 89 pdhl pnya ane cma 88, mohon pencerahannya suhu
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


Ogitu gan brati ane harus gapetin reus dulu yah, susahnya di mobile master plan doang sisa 1 lagi

Nah kalo yg dibawah ini knp ya gan "unable load facebook"
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh yoginov95
Quote:


Yah ane lebih suka maen di season gan, main attack mode sama aja kita kerja buat game ini emoticon-Big Grin
Quote:


Abis dpt juan mata agan langsung kabur dari liga nya ya emoticon-Ngakak (S)

pemain penambah fans

Om...ad yg punya daftar pmain penambah fans gak?
Minta ya om...berat bgt ini naikin fans...kserang mulu😌
Quote:


itu liga punya ane gan. cuma tmn tmn pada ga aktif. ini akun kedua ane. bukan kabur.
Quote:



Join Wadimors aja, Gan
Quote:

Sabar aja gan..... sy belom dpt reus, udah dpt james r kok

Quote:


Ywd gabung "Elite Supreme Champion" aja barusan baru nambah 3 member kaskus. Atau ID agan apa namanya...
Diubah oleh yoginov95
Kok ga ada gan?
Tokennya dituker sama yg pemain elite
Quote:



Nambah OVR bisa pake apa aja, tergantung dari kartu tersebut
- Game Changer (ini paling mudah, murah, efektif) : +2 -1 untuk semua pemain
- TOTY (ini mungkin agak susah) : +2 +1 untuk semua pemain
- Top Transfer : +1 untuk pemain yang setim di klub baru, -1 untuk pemain yang setim di klub lama
- Valentine : +1 Long Shots Accuracy +1 Reactions
- 99 LW Reus : +3 Shot Power +3 Awareness
- 99 CF/CAM James Rodriguez : +3 Finishing
- Flag Championships : +2 untuk sesama negara
- National Championships : +1/+2 untuk sesama negara
- Record Breaker : +2 +1 untuk semua pemain
- LGMS : untuk pemain LGMS saja
- Boxing Day : untuk pemain Boxing Day saja
- Calcio : untuk pemain Calcio saja
- LvL : +2 untuk semua pemain

CMIIW
Quote:


ohh begitu ya gan, kira" bisa diupgrade gak ya ovr pemainnya?!?!?
Quote:


Tergantung gan kalo pemain blakang cari yg nambah tackle,marking,strenght dll. Kalo pemain tengah / depan cari yg nambah speed,acc,finishing,shoot dll. Biar lebih cepat naik ovr nya.
Halaman 129 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di