alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
4.73 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5853e01f507410c4558b456b/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini

iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 174 dari 505
Quote:

Coba koneksi wifinya pakai laptop, lemot atau ga.
Kalau di laptop ok, pindah ke iphone, di setting wifi di iphone klik (i) , trs forget this network, matiin wifi di iphone, tunggu 5 menitan, nyalakan wifinya lg, konek lg.
Kalau masih blm bisa jg, backup iphone, restore iOS yg baru.

Quote:

tunggu aja sampe baterainya habis sendiri, nanti setelah iphone nya mati, diemin sekitar setengah jam, supaya baterainya benar2 drain, baru colok charger. Harusnya setelah disitu iphone nya nyala tp jb gak aktif.

Quote:

Apple file conduit2 setau gw belum diupdate utk ios jb 10.2.
Restore iOS 10.2.1 aja
gan, cara bikin ringtones di i6 gmn yah? ane udh coba instal itools tp kok i6 ane gak ke detect, i6 ane ios 10.2.1. thanks
Quote:


Woah worth to try, meskipun bakal lama nungguin batre drop, ane coba dulu gan.
gan kalo downgrade ios 10.2.1 ke 9.3.5 di iphone 5s aman ga yah?


Quote:

di applesoris gan ignya cek aja, dia lokasi ada di bandung
Quote:


Kayaknya apple sdh tutup gank ke ios 9.3.5


Quote:

yah emoticon-Frown ga bisa dong gan? kalo ttp dipaksa hasilnya gmn ya? wkwk pdhl pas 3 minggu lalu msh pake ios 9 emoticon-Frown ios 10 overdosis fitur yg ga terlalu berguna dan buka lockscreennya ga kyk dulu wkwkk
Quote:

Hard reset gak works gan? atau kurang lama mgkn press&hold power dan home button nya.

Quote:

gak aman gan, krn sdh ditutup, 5s skrg cuma bisa restore ke 10.2.1


Quote:



Klo colok ke laptop bisa gan. Cuma agak lemot parah..
Quote:

Maksud gw, cek koneksi internet nya pakai laptop, memang internetnya yg lemot atau bukan.
Kalau memang internetnya yg lemot, wajar, berarti iphone ga ada masalah.


Quote:


Klo koneksi di laptop lancar gan.
Klo msk ke iphone tu lama bngt.. dl 10mb aja bisa 1/2 jam. Klo di laptop pling 5menit kelar..
Pagi gan ,
Baru saja chek hrga iphone 6 d renanstore hrga nya udh 4jtaan ja ,
Klo beli kya gtu kualitas hp nya gmn sih gan ? Apa itu sama ja kaya refrub? Ngeri juga kalo beli kaya gtu , pas liat" harga iphone 6 ex resmi ga sgtu nya ,
Mau beli juga masih ga sreg d hati , jadi nya ambil iphone 5c ex resmi ,
Gan, cara kirim sms iphone lewat pc (iphone konek ke pc windows lewat usb) gimana yak?
ane ada kerjaan smsnya orang banyak bgt, kalo ngetik di hp ribet emoticon-Hammer

thanks gan emoticon-Smilie
Nah,, ane mw nanya dong, adapter charger iphone & charger PB Hippo. Kl ane lihat2 sih kok sama yah, dlm port usb sama2 ad kode nomornya, input & outputnya juga sama bgt, cm model kaki colokannya yg beda, charger iphone ane model pipih, sdgkan charger pb hippo model bulet. Jd tinggal colok aja di model colokan listrik tanpa butuh sambungan lg. Yang mw ane tanyain, aman gak charger pake adapter charger pb hippo ini ke iphone.
Note : pake kabel lightningnya ori lho ya.
Spoiler for penampakan:
Quote:


not work, udah sampe muncul logo applenya, abis itu mati lagi.
Gan, mau nanya hardcase yg bagus buat ip5s (kalo bs belakangnya bening) merk apaan ya
Kisaran budget 100k an
liat pejwan kok ane ganemu yg buat 5s haha, rata2 6,6s emoticon-Big Grin
trims
Suhu2 , layar ip5s ane tiba2 bergetar berbayang gtu kno yah penyebabnya? Solusinya gmn yah?

Spoiler for jadinya di upgrade ios:



Quote:
Diubah oleh budidibu
Quote:



Help gan


Quote:

Ane bli d jakartanoteb**k merk imak bening cm 30 an
Halaman 174 dari 505
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di