alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588951cf9478684c058b4569/kasus-ahok-jadi-bukti-agama-dilibatkan-dalam-perebutan-kekuasaan-politik
memang
Nasbung mau dikasih quote tiap detik per hari juga ga bakalan sadar, kebiasaan ga pernah pake otak..
Quote:Original Posted By timburton.
Maklumlah korutor kelojotan 5 tahun terakhir ga ada ruang.
Segala cara dihalalkan supaya ahok ambruk. Masjid aja dikorupsi kok, sudah ga ada lagi batas moral demi duit.


makin lama koruptor puasa, makin kasar mainnya emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By ManPMan
jadi bibib ini aslinya preman toh..hmmm


Entahlah... Who cares?? Gw ga kenal juga ama tuh anak... Mau preman kek, ulama kek, monyet kek... Mmg gw perduli?? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ventoo
Lah katanya bibib tuh ulama..

Tapi kalo gw jadi ahok juga sama sih..mulut gw bakal pedes buat pejabat korup..kalo ama rakyat ya cuman rakyat yg ga nurut aja baru gw semprot..kalo ga gitu, ga bakal brubah ni jakarta..kebiasaan orang indo kan dipecut baru jalan


Tergantung elu nganggep si bibib ape.. Lu anggep banci, babik, preman, monyet, presiden apa aja boleh... Mmg gw perduli?? emoticon-Big Grin

Kalo gw jadi pemimpin, bukan mulut gw yg bakal pedes... Tapi tindakan gw..

Sillent killers... Bergerak tanpa banyak bicara...

Jakarta ga akan berubah cuman karna modal bacot..

Dari kerjaan gw akuin si mahok sudah cukup bagus, ada perbaikan di sana-sini.. Dalam hal menjaga situasi yg kondusif... Dia nol besar...

Gampang buat konflik...

Padahal dia ga banyak omong pun, tetep tindakan bisa di lakukan seperti biasa...

Mmgnya harus banyak bacot pedes dulu baru bisa bertindak?? Mmg harus bacot pedes dulu baru perbaikan bisa dilakukan? emoticon-Big Grin

Pemikiran sampah.. Liat noh duterte... Kurang pedes apa bacotnya?

Apa yg terjadi pada filipina? Maju negaranya gara2 bacot pedesnya?? emoticon-Big Grin

Liat Sri Mulyani? Apa bacotnya pedes? Nggak... Tindakan dia yg pedes... Ketegasan dia yg pedes...

Tanpa ragu 2 presiden memilih dia sebagai menkeu utk 3 masa jabatan berturut2... emoticon-Big Grin
Sukanya mengkambing hitamkan ulama
Quote:Original Posted By filusufkacang
Tergantung elu nganggep si bibib ape.. Lu anggep banci, babik, preman, monyet, presiden apa aja boleh... Mmg gw perduli?? emoticon-Big Grin

Kalo gw jadi pemimpin, bukan mulut gw yg bakal pedes... Tapi tindakan gw..

Sillent killers... Bergerak tanpa banyak bicara...

Jakarta ga akan berubah cuman karna modal bacot..

Dari kerjaan gw akuin si mahok sudah cukup bagus, ada perbaikan di sana-sini.. Dalam hal menjaga situasi yg kondusif... Dia nol besar...

Gampang buat konflik...

Padahal dia ga banyak omong pun, tetep tindakan bisa di lakukan seperti biasa...

Mmgnya harus banyak bacot pedes dulu baru bisa bertindak?? Mmg harus bacot pedes dulu baru perbaikan bisa dilakukan? emoticon-Big Grin

Pemikiran sampah.. Liat noh duterte... Kurang pedes apa bacotnya?

Apa yg terjadi pada filipina? Maju negaranya gara2 bacot pedesnya?? emoticon-Big Grin

Liat Sri Mulyani? Apa bacotnya pedes? Nggak... Tindakan dia yg pedes... Ketegasan dia yg pedes...

Tanpa ragu 2 presiden memilih dia sebagai menkeu utk 3 masa jabatan berturut2... emoticon-Big Grin


Sekarang lu ngomong bacot2 ahok, lu tau ga sih ahok ngebacot pedes ke sapa?? Itu ke pejabat ga beres cooy...

Masalah situasi kondusif ato ga selama ini kan ormas2 goblog yg bikin kacau tong..bukan ahok

Lu liat noh kalijodo pas digusur..ribut2 ga?? Mana ada!??

Gausa samain ama presiden filipina coyy..bacotannya laen..ahok klo ngomong berbobot n emang nyata..kalo presiden filipina lebih terkesan angkuh..

Simple aja sih sebenernya..kalo ahok emank bacotnya ga bener, mana ada lagi yg pilih dia..
Quote:Original Posted By ventoo
Sekarang lu ngomong bacot2 ahok, lu tau ga sih ahok ngebacot pedes ke sapa?? Itu ke pejabat ga beres cooy...

Masalah situasi kondusif ato ga selama ini kan ormas2 goblog yg bikin kacau tong..bukan ahok

Lu liat noh kalijodo pas digusur..ribut2 ga?? Mana ada!??

Gausa samain ama presiden filipina coyy..bacotannya laen..ahok klo ngomong berbobot n emang nyata..kalo presiden filipina lebih terkesan angkuh..

Simple aja sih sebenernya..kalo ahok emank bacotnya ga bener, mana ada lagi yg pilih dia..


Udah gw bilang, kaga butuh bacot pedes ke pejabat korup kek.. Apa kek.. Cukup tindakan aja, udah selesai...

Apa johan budi semasa menjabat jubir KPK hobi bacot pedes?

Kagak... Si johan budi kalem, cuman ngomong yg penting2 aje..

Masalah ketegasan? Siapa yg meragukan kekejaman KPK era dia, samad, dkk??

Jendral plokis, mentri aktip, bahkan ketum partai berkuasa di sikat semua.. emoticon-Big Grin

Heh bleh, demo 212 yg ampe bejibun ratusan ribu org lu anggep kerjaan ormas?

Demo itu sudah jadi bukti otentik kalo si mahok kaga bisa jaga situasi kondusif..

Kalo ahok mmg bacotnya ga bener, ga ada yg pilih? emoticon-Big Grin

Mmgnya siapa yg pilih dia?

Dia itu gubernur lungsuran tong...

Yg buat die menang pilkada DKI itu dulu si joke.. Walopun gw aku in kalo secara kualitas dia ini masih lebih baik dari joke..

Tapi urusan pamor, die kagak ade taik2nya ama si joke pada jaman itu... emoticon-Big Grin

Justru si duterte yg lu bilang angkuh itu yg memang di pilih rakyat... Jangan kebalik2 kalo ngomong.. emoticon-Big Grin
Kita semua mesti banyak belajar membaca kembali
Quote:Original Posted By filusufkacang
Udah gw bilang, kaga butuh bacot pedes ke pejabat korup kek.. Apa kek.. Cukup tindakan aja, udah selesai...

Apa johan budi semasa menjabat jubir KPK hobi bacot pedes?

Kagak... Si johan budi kalem, cuman ngomong yg penting2 aje..

Masalah ketegasan? Siapa yg meragukan kekejaman KPK era dia, samad, dkk??

Jendral plokis, mentri aktip, bahkan ketum partai berkuasa di sikat semua.. emoticon-Big Grin

Heh bleh, demo 212 yg ampe bejibun ratusan ribu org lu anggep kerjaan ormas?

Demo itu sudah jadi bukti otentik kalo si mahok kaga bisa jaga situasi kondusif..

Kalo ahok mmg bacotnya ga bener, ga ada yg pilih? emoticon-Big Grin

Mmgnya siapa yg pilih dia?

Dia itu gubernur lungsuran tong...

Yg buat die menang pilkada DKI itu dulu si joke.. Walopun gw aku in kalo secara kualitas dia ini masih lebih baik dari joke..

Tapi urusan pamor, die kagak ade taik2nya ama si joke pada jaman itu... emoticon-Big Grin

Justru si duterte yg lu bilang angkuh itu yg memang di pilih rakyat... Jangan kebalik2 kalo ngomong.. emoticon-Big Grin


buset ulasan ente bikin gue mangap bleh thumb up dah