alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
4.73 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5853e01f507410c4558b456b/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini

iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 173 dari 505


Quote:


Thanks bro flashsag.
Bisa minta tolong di share tempatnya?
PM jg boleh.


Quote:
Bisa. Matiin parallax effectnya.

Settings>general>accessibility>reduce motion>on

Quote:


Delete from my music: (CMIIW) cache nya masih ada. File ga full ilang.

Remove from my download: music ilang. Ga ada file/cache di iPhone agan
TRI 4G bisa dipakai di iPhone 7 ?
Liat spec HP nya di gsmarena sih sudah support LTE
Quote:


up bagi yg tau


Quote:


Emang ngilang gan
Jadi gak usah kuatir
gan.. iphone 6 ios 10.2.1 bisa di downgrade mentok ke ios berapa ya? 10.2 masih bisa gak?
Quote:


gabsia didowngrade gan. iOS 10.2 udah ditutup soalnya
Quote:


iphone 6 ane maps, google maps sm waze nya ngaco nih gan.. sama wifi nya lemah... tadinya di ios 9.3 langsung ane up ke 10.2.1... gimana ya gan benerin maps s, wifinya yg lemah.,.. bangunan serumah gaada 3meter aja langsung ilang wifinya.. tolong gannn emoticon-Frown
Quote:


kayak nya wifi lemah penyakit ios 10 dhe
sejak pake ios 10 wifi sering putus nyambung
iphone 5s
Quote:


haha oke deh gan emoticon-Big Grin
Gan. Mau tny gmn caranya wifi terus konek? Soalnya wifi di tngl dikit suka putus. Ga ada 1 menit udah ga konek. Thanks
Quote:


ios berapa gan? kemungkinan bug, coba di forget dulu terus diconnect lagi...


Quote:



Ios 10.2.1 gan. Udah restore malah tetep sama. Klo ga di apa2in putus koneksinya..
Halo gan! Udah lama nih ga main dimari emoticon-Big Grin

Ane mau tanya nih, ane pengguna 6s JB 10.2, nah ane dapat problem nih dimana iPhone ane stuck di boot logo.

Udah ane coba hard reset (home button + power button) tetep ga masuk ke non-substrate mode. Baru pertama kali gini nih semenjak beberapa kali JB. Mungkin agan2 ada yang tau? Kalo work ane ada pulsa 25k nih emoticon-Big Grin

Jangan sampe restore deh huhu emoticon-Frown

Edit: udah ane restore dengan sangat terpaksa emoticon-Frown
Diubah oleh kautz
Quote:

Newbe bantu jwb gank.
Tdk usah di restore gank tp Harus up ke ios versi terbaru gank. Krn ios 10.2 udah di tutup oleh apple jd harus ke ios 10.2.1 gank.

Quote:


Hehe iya gan, maksud ane tanpa ane harus lose jailbreak, kan sayang hehe
Quote:


ane pake ip5s di ios 10 ga kaya gitu gan

coba di sett ulang wifi nya


gan, newbie minta tolong nih...udah ubek2 di mbah google tapi masih error. Ane reset all setting and content. Nah pas coba jailbreak ulang iphone 6s ios 10.1.1 cydianya error terus. Keterangannya "could not open file-open (2: no such file or directory). Mau coba pakai ifunbox buat edit ga bisa installl apple file cundict2. Ane coba install MobileTerminal tapi error "ForkException" not allow to fork from inside sanbox. Ane coba winSCP ga mau connect juga.......TOLONG AGAN2 BANTU ANE....Trims
Quote:


berarti sampai sekarang masih boot loop?
kalau hard reset apa bisa masuk ke tampilan di iOS 10.2?
coba cek disini
Quote:


Udah ane bilang di atas kan gan, hard reset ga masuk ke no-substrate mode aka tampilan iOS 10.2 biasa emoticon-Smilie
Halaman 173 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di