alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d0cb1ba09a39eb148b456a/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-2

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 88 dari 501

USB sprint Iget

Agan2 ada yang punya part USB Sprint Iget? Atau ada chanel cari dimana..punya ane karatan...
Quote:


gasampe gan, ane udah 7000km pas servis 5000 cuma kena biaya 300rb an kalo gasalah.
Quote:


Quote:


di beres akhir2 ini banyak modusnya kalo ga megang 1 mekanik gan mungkin jadi nya ganti ini itu, padahal cukup ganti oli sama besihin cvt aja. senin kemaren mau claim lampu sen belakang berembun pas diliat Km nya malah disuruh injector cleaning lah cek macem, padahal baru di servis.

Quote:


pake kabel nouvo ato Hell gann

Rekomendasi Front Shock Primavera

Om tolongin ane dong nyari rekomendasi yg jual front shock primavera yg bagus.

Primavera ane kalo kena lubang/polisi tidur suka bunyi ngejedug sama jadi keras banget kaya gak ngeredam. kemarin abis servis sampe ganti bearing stir ternyata gak ngaruh masih gitu, kata mekaniknya kudu ganti shock depannya emoticon-Turut Berduka

Kalo merk carbone gitu bagus ga ya, barusan nemu 1,5 di BL. ane disaranin sekalian ganti yss aja tapi belom nemu yg jual frontnya doang. Budget cuman ada buat yg front doang

ecu lx 125

Brgkali ada yg bs kasih info hrg ECU LX 125, pny sy error gak mo nyala.thx suhu2 semua
Selamat malam
Ane nubie nih di dunia vespa
Mau nanya dong agan2
Vespa ane s 125
Mendadak lampu rem nyala terus, dan kalo dipencet gangaruh apa2, itu kenapa ya?
Pengen bongkar, tp ane ga ada kunci pass buat buka spionnya
Mohon jawabannya
Terima kasih
Quote:

Coba cek relaynya
Belom lama temen ane jg kaya gt sprintnya, normal semua tp gamau nyala
Pas dibuka relaynya ternyata disemutin
Bersihin coba relaynya


Quote:

Coba custom shock aja gan di om joko (alamat di pejwan). Kemarin ada yg udah pernah ganti kalo ga salah 650rb. Ane belum bisa kasih review sendiri karna masih nyaman sama shock std. tapi menurut suhu2 dimari tokcer kok gan buatan om joko.
gan sepuh2 sekalian mau nanya
kalau mau ngisi ban depan sama belakang sprint idealnya seberapa ya?
terakhir isi nitrogen di pom bensin jadi keras banget gaenak emoticon-Hammer

roda depan goyang

agan agan, mau tanya dong. Sebelumnya ga sengaja hajar sambungan jalan beton, lagi jalan lebih sering ditikungan pas akselerasi ban depan bunyi dan sedikit goyang kira2 part apa yg rusak ya komstir, pegas ayunya kah atau hanya laher roda, mungkin ad yg pernah ngalamin di sprintnya. atau mungkin ad yg tau harga dari part2 diatas..terimakasih
Sebelum ke beres tanya2 dulu disini hehe
Diubah oleh decaraviz
gan, bengkel resmi daerah jakarta pusat dimana ya? hari minggu buka ga?
makasih emoticon-Big Grin
Quote:


kalo beres di jakpus ane kurang tau, tapi biasanya minggu beres tutup gan
gan bagi" tips & trik ngerawat cat doff dong hehe
Quote:


Cobain depan 27 belakang 29 aja om
Ane biasanya segitu enak.

Harusnya sih kalo udah pake nitrogen lebih empuk, yakin deh itu ngisinya ke kencengan
Ada yg uda pernah servis di scatola ato SHD?
Biayanya kena berapa ya?
Servis pertama di beres ga memuaskan, pengen cari yg lain
Terima kasih yg uda bantu jawav
Bro/Sist ada yang tau dimana jual knalpot original Sprint Iget second? lagi butuh kalau ada tawarin ke saya ya
Misi agan2 sekalian, mau nanya klo bengkel resmi atau non resmi yang ada di daerah bekasi utara dimana ya? Kebetulan ane baru pindah ke bekasi jadi belum tau bengkel daerah bekasi... Makasih
Quote:

woke gan jadi tinggal bilang aja ke mas2nya ban depan 27 belakang 29 aja ya?
itu angkanya maksudnya apa sih gan? soalnya ane kurang ngerti maksud angkanya apa...
Quote:


tangsel ya om? kejauhan euy, ane domisi di cirebon - bandung
Quote:


Angka itu ukuran tekanan dalam psi. Jadi ban depan 27psi dan belakang 29psi.
Kalau menurut buku petunjuk ban depan 1.8 bar = 26psi dan belakang 2 bar = 29psi
Silahkan coba aja sampai dapat yg pas, karena beda orang kadang bisa beda hasil.
Halaman 88 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di