alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Fans on Kaskus 2016-2017 ● ~New Season, New Hope~ - Part 1
4.04 stars - based on 161 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581f5177902cfe846e8b456b/united-kaskus--manchester-united-fans-on-kaskus-2016-2017--new-season-new-hope---part-1

[United Kaskus] ● Manchester United Fans on Kaskus 2016-2017 ● ~New Season, New Hope~

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 216 dari 508
Quote:


bener tuh gila aja herrera dibilang skill nanggung dan cuma punya daya jelajah yang tinggi
tolong yang ngomong passing nya ecek2 tolong dikondisikan,nih player sebenernya underated
biar data yang membuktikan
passing accuracy nya ke 3 di primere league
[United Kaskus] ● Manchester United Fans on Kaskus 2016-2017 ● ~New Season, New Hope~ - Part 1


gelandang paling banyak intercept kalah tuh sih ngolo kante
[United Kaskus] ● Manchester United Fans on Kaskus 2016-2017 ● ~New Season, New Hope~ - Part 1

Quote:


Gan, kira-kira ander herera bisa menggantikan peran carrick musim depan?

Gara-gara carrick ada rencana pensiun musim panas depan, banyak banget pemain dirumorkan sebagai pengganti carrick. Salah satunya eric dier dari totenham.
Clean Sheet lagi!

Dibalik permainan yg so so, hatrick Ibra bukti kalo doi masih tajam.

Setuju kalo Pogba musti di Ruqyah dulu. Gila, kiper suka mendadak dewa dan tendangan suka terlalu "pisang". Ander kasihan smlm sendirian, kelabakan juga, cuma doi memang manteb.

Smalling tetep belum kena komen sama temen2 disini. Ane jg bingung mau komen doi apa.. hihihi

Masih Round on 32, rasanya perjalanan masih jauh bgt ke final. Tetep optimis.

GGMU.
Quote:


Kayanya sih mou gak bakal nyari pemain yg mirip carrick, krn langka sih.
Lihat aja bbrpa match terakhir, di tengah udah paten duo pogba-herrera. Mungkin yg bakal di cari buat subs pogba-herrera.

Imho, duet pogba-herrera ditengah + 3M dibelakang ibra udah bakal bikin lawan manapun bakal kesulitanemoticon-army
Quote:


Ane liat herrera mirip kayak verreti di PSG.. masama cebol terus jadi pivot..


Setuju pemain tipe carrick memang langka. Mungkin mou mau cari solusi starting yang tepat tanpa carrick..
Dan menurut ane.herrera yang jadi penggantinya carrick. Walaupun tipe maennya beda...
Quote:


Quote:

Nah ini, mou kayanya ga nyari pemain yang tipenya sama kaya carrick. Karena dari dulu mou ga pernah punya pemain tipe carrick gini. Mou lebih sering make dm tipe destroyer kaya matic di Chelsea gitu dan rumornya kan si bakayoko

Kedua pemain kaya carrick gini udah langka, yang ane tau tinggal carrick n Xabi Alonso yg masih eksis
Cmiiw
Quote:


Kayanya untuk mencari pogboom susah deh, gan. Shooting akurat, passing pendek maupun panjang juga akurat, pergerakan tanpa bola juga enggak kebaca sama lawan. Sama kaya carrick kali ya, ini termasuk pemain langka. emoticon-Ngakak

Quote:


Katanya ada pemain di liga jerman ada pesepakbola yang gaya bermainnya mirip sama carrick usianya sekitar 18-19 thn-an. Tapi ane lupa nama klub+nama pesepakbolanya, gan. emoticon-Hammer2

Quote:


Tipe destroyer kan ada di old trafford,

tower dari old trafford, dengan heading mautnya.

Lord Felaini.

emoticon-Matabelo
Diubah oleh limbominer
Quote:


Herrera tadi malam ganti-gantian sama pogba, kalau pogba yang maju herrera yang dibelakang nemenin 2 CB.
Terlepas dari beberapa salah passing, sepenglihatan ane ada beberapa intercept penting loh cmiiw.
Selepas carrick pensiun mungkin united gak akan lagi make formasi dengan pemain semodel carrick emoticon-norose
ada kalanya jg memberi masukan ke pemain
jangan terlalu berlebihan mendewakan pemain
dan jangan terlalu over jg untuk "mengutuk" pemain
case closed emoticon-Angkat Beer

"Saya sudah merasa (mereka akan bermain buruk) di ruang ganti pemain, terlalu berisik, senang, dan santai. Asisten saya juga punya perasaan itu saat pemanasan, beberapa pemain tidak fokus untuk mendapatkan adrenalin yang pas di tubuh mereka," keluh Mourinho, diberitakan ​Metro, Jumat (17/02).
"Laga dimulai dan hal pertama yang kami lakukan adalahback passke striker. Babakpertama sulit. Bahkan saya di area teknis, sulit berkomunikasi. Tapi di babak kedua cerita jadi berbeda," paparnya.
"Kami beruntung bisa unggul di paruh pertama. Di babak kedua cerita berbeda. Lebih cepat, kami juga merebut bola lebih jauh di lapangan pertandingan (di pertahanan lawan). Saya pikir laga tadi tidak sempurna karena kami masih kehilangan bola di beberapa situasi," tambah Mourinho.

yap sikap jumawa para pemain agak over sekarang
yg paling disoroti adalah 6

Expressmenyebutkan bahwa Bailly telah bertemu dengan manajer The Red Devils, Jose Mourinho untuk menyarankannya membeli Kessie. Ia menambahkan bahwa Kessie bisa menjadi 'The Next Yaya Toure',mengingat dirinya berperan besar membawa Atalanta bermain bagus dan kini berada di posisi lima klasemen sementara Serie A.


Next match
Blackburn Rovers vs Man.United
minggu pukul 23.15 streaming

Quote:


Nah ini yg mau ane tanyain kessie ini main nya bagus kah? Ane jarang liat seria soal nya.
Yang ane baca2 di situs luar sh ini pemain "katanya" bagus, bertahan & nyerang ok punya. Mirip2 yaya toure & harga nya cm 22,5m.
Ya emang sh yg ane liat di youtube main nya cukup bagus. Tapi ragu ane sama nh orang bakal bagus klo beneran di transfer.

Tadi nya ane mau kritik aher tp udh di case closed sama agan ini yaudah gk jd deh kritik nya udh di wakilin sama yg lain emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Fellaini kdang2 bukan cuma ngancurin permainan lawan, tapi juga ngancurin permaenan sndiri emoticon-Ngakak (S)

Boleh dibalikin tuh chica emoticon-Mewek
Gpp buat gantian ibra next sisen
Sama sekalian scout pemain muda leverkusen no 29. Sapa tu namanya
Kemarin gara2 liat berita barca di gangbang psg 4-0 ane jadi kepo ama Rabiot nya PSG itu.. Manusia pertama yang bisa nutmeg alien emoticon-Ngakak

Beberapa kali serangan barca bisa diputusama ne orang,
iya barca yang ada alien nengmar itu...

Masih muda tinggi posisi CM DM kalo gak salah, dribble oke, visi oke, intercept ok, tenang mainnya biarpun di press. Kayaknya oke deh kalo duet ama pogba di tengah,,

Next match piala FA seperti nya mou istirahatin beberapa pemain buat leg 2 ke kandang ST etienne, menarik ini siapa aja yang bakal starter??
Lets see
Quote:


Ya rabbiot kemarin berhasil ayam2in pemain tengah barca iniesta aja yg kata nya salah 1 pemain tengah terbaik gk berkutik, padahal rabbiot badan tinggi besar tp dribble nya bagus.
Sama 1 lg yg jd perhatian sy itu rb nya psg jg bagus badan tinggi besar, bertahan nyerang nya bagus & bisa cut inside lg blh lah tuh diangkut rb nya psg & kata nya jg tuh orang fans united emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Menurut ane herrera sudah bagus gak cuma determinasi tp juga umpan2nya juga sekarang dia udah mulai nunjukin kelasnya mungkin bs jd penerusnya scholes di lini tengah emoticon-Big Grin
ikut nimbrung gan..
statistic united bagus bgt lo klo carrick main..
IMHO ada pemain setipe yg masih muda.. pemain Dortmund tu, Julian Weigl... keren dah, masih muda pulak
Quote:

Ander emang bagus di passing, stamina sama daya jelajah gan...untuk umpan panjang dan shooting cenderung jelek..intinya doi itu dipake buat nyerang kurang pas...dipake buat bertahan juga kurang pas...disitulah letak nanggungnya doi....kemarin2 keliatan bagus ya karena lawannya biasa2 aja...coba klo lawan gelandang2 elit...InshaAllah bakalan kedodoran kalo ga ditemenin Carrick atau di back up sama Pogba...emoticon-Big Grin
tapi overall ane demen sama Ander...cuma kayaknya Mou harus pinter atur kondisinya...sayang banget kalo burn out...karena doi gelandang tengah terbaik kedua di MU saat ini setelah Pogba...emoticon-Berduka (S)
page-page belakang ada yg bandingin herrera dengan roy keane..
IMHO, masih jauhlah klo dibandingin dengan keano.. keano bisa main rangkap sekaligus jadi B2B (box to box), breaker, destroyer, DM, sekaligus kapten di formasi two man midfield formasi 4-4-2..
jangan lupa, kemampuan shoot & long pass keano lumayan bagus juga lho.. jarang yg merhatiin keano dari sisi long pass
sementara ander masih jarang melakukan long pass buat dikte permainan dan atur tempo
makanya SAF kesulitan cari pengganti sepadan buat keano ketika dia mulai lamban pas pertengahan musim 2003-2004

yg ane suka dari ander itu selain determinasinya.. dia itu cerdas dan agak2 dirty buat mancing emosi lawan
Mantap dah MU & pogba paling mesra dengan tiang gawang emoticon-Ngakak (S)
Andai saja itu bola semua mungkin jarak poin dengan posisi pertama cm sedikit
[United Kaskus] ● Manchester United Fans on Kaskus 2016-2017 ● ~New Season, New Hope~ - Part 1
Quote:


Sedikit OOT yah...
Di gadget Android ada tuh game Score! Hero. Disitu banyak challenge untuk skor gol dengan cara2 yang aneh.
Salah satu challenge nya adalah Off The Woodwork atau cetak gol dengan bolanya sebelum masuk gawang kena tiang duluan.
Mungkin apa Pogba juga maenin game ini dan terobsesi yah??
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Anti-OOT,
MU vs Blackburn 2 - 0
Halaman 216 dari 508
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di