alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
3.86 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5629c4869e7404f33a8b4569/gtgt-all-about-3-tri-n-three---mau-masuk-ltlt---part-2

>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<

Tampilkan isi Thread
Halaman 137 dari 448
Quote:


aaakkk cibinong bojonggede juga dong emoticon-Frown
Quote:


Bisa, asal agan masi apal nomernya & agan bawa ktp untuk registrasi ulang nomernya.. Nanti paling migrasi ke kartu 4G (walo area agan belum ada jaringan 4Gnya).
Halo gan mau tanya donk, kali aja ada yg senasib juga emoticon-Bingung
Ada yang ngalamin juga gak jaringan tri dipake di beberapa aplikasi android (kalo punya ane buat buka IG ama aplikasi e commerce macam shopee ama blanja) pic nya gak mau keluar/pic nya gak ke load ?
Padahal jaringan 4g kenceng kalo buat browsing, web nya IG dkk itu jg kalo dibuka di browser normal2 aja emoticon-Ngakak (S)
Apa settingan apn nya ya?
Udah coba ganti dari 3data sama 3gprs sama aja tetep kek gituemoticon-Hammer2
Quote:


Emang masalah di jaringan atau dns nya 3 sih kayaknya, mau ganti apn apapun ttp aja sama.
Coba di off / on kan dulu mobile data nya, tar lancar lg biasanya.
Diubah oleh terrymakasi
Quote:


sama aja gan udah di on off data tetep begitu juga, makane ane heran emoticon-Hammer2
gan maaf ane mau nanya, itu yang paket 4g 30GB, kalau misal ane pake buat donlot 1 hari misal 3GB, itu gapapa gan?
Soalnya yang ane baca kan 30GB/30hari atau 1GB/hari.

Mohon bantuannya gan biar ga keliru, makasih banyak
Quote:


30x1gb=30gb
Dilimit max 1gb/hr, gk dipake hangus.
Ada yang pernah Upgrade USIM 4G lewat situs Tri nya ?

Ane udah daftar tapi ko belum ada di hubungi.
Gan, mau tanya dong. Ane kan beli PakeTri 4G on. Tadi sama kasir Alfamart nya lg gangguan (ane kira dia input nomor induk nya cm buat laporan di tokonya). Trnyata buat aktifin sepaket dalemnya.
Ane mikirnya ky voucher biasa tinggal gosok masukin aktif. Tapi kl USIM nya bisa.Udah ane ganti kartunya.
Tapi vouchernya ada ktrangan voucher belum aktif, silahkan hubungi toko.
Ada yg bisa aktifin manual tanpa ke alfamart lg? Gw kira sm ky voucher fisik biasa.
Diubah oleh Phoenix19
Ada yang masi pake paket mania bicara ga? ane koq ga bisa daftar ye?
Quote:


kalo ga salah kmarin akhir januari udah d berhentiin gan, sama pihak tri'nya. ane juga ga bisa d perpanjang lagi. dan sebelumnya udah d beri tau via sms sama pihak tri juga, klo paket mania bicara, di tiadakan.
Quote:


yah... payah... mahal lg deh nelpnya...

Quote:


update cibinong Bogor deket McD pemda udah dapet sinyal 4G manteng pula, speedtest 16 mbps-an siang ini lumayanlah mungkin masih sepi
Diubah oleh Luckymouse17
di cilebut bogor juga udah ada sinyal 4g tapi dikit
Quote:


ane udah dihubungin via email, tapi udah sebulan kartunya blom nonggol.
entah kapan datengnyaemoticon-No Hope
Quote:


Ane malah belum di hubungi sama sekali
Di jaksel pinggiran udh ke cover blm ya gan? Ane tinggal di lenteng agung, jagakarsa tanjung barat sekitarnya udh blm ya? Pake eksel bikin kzl sinyalnya naik turun gondal gandul zzz
Quote:


Gratis ya gan itu ?? 😕
tanya dong area surabaya udah tercover 4G belum ya? thanks
Quote:


Gratis gan, soalnya udah ada yang dapet
Halaman 137 dari 448


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di