alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 43
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58394bcb12e257104b8b4569/kaskus-jkt48---part-43

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 330 dari 501
Quote:

 Kaskus jkt48 - Part 43

Spoiler for Jadi kamu pilih yang mana:


bundo
Quote:
Diubah oleh bendtner130
Quote:


Itu si viny ga pake daleman warna hitam kayak shani ya?
Ane juga lht beberapa member juga ga ada yg pakai daleman hitam.
Quote:



emoticon-Hammer2 Sis yuki ngoshiin si eve
Mantan oshoinya mengerikan ganemoticon-Shutup

=======

Wotagraf menang banyak nih emoticon-Genit arrghh......
Quote:

Quote:
Quote:


Yg ga pakai daleman mungkin tau klo ga ada isinya, jadi ya sans aja......
Jejak

Spoiler for dudut:
Diubah oleh hendrikidz
Quote:


shafa nabila tu ex gen 3

---------------

dik zara dalemannya kurang naik dikit emoticon-Big Grin
Quote:



Wah iya gan.. setelah ditelusur emang bener emoticon-Hammer2 ^ berhubung udah ex.. diganti aja



-----
Biar gak bisa move on emoticon-Big Grin gif dari mabes.. tapi lupa siapa yang bikin emoticon-Hammer2

Spoiler for GIF:
Diubah oleh hendrikidz
ketik amin dan setuju mama shani cantik
Quote:


setuju amin
Quote:
udah lewat tengah februari tapi ga ada yg signifikan kejutan kerjaan member
sementara eric crow bisa tampil di OVJ.. dia berani munculkan ide-ide

#gantijirodenganeric
Quote:
Quote:




Hahaha...

Masa ga ada isinya gan? isi pasti ada tapi ya mungkin beberapa member ada yg ga nyaman pakai daleman.
Quote:

Quote:
Quote:


Rikuawa dulu baru sousenkyo.

Kapten Team T kan Melody..
spertinya naomi akan segera menyusul nih !?
aseli ini mah gede nya tjakep
Quote:

Jara 17 tahun wa udah 24 tahun emoticon-Hammer2

Quote:

parah emang, kelanjutan JVLOG sama K3poin Oshi juga ga jelas.
sepi banget ini mana NgalorNgidol sama ngaiodol Jeketi udah pada pensi, ada saran ga? Wota" youtuber yang ngebahas tentang peridolan kaya Ngaidol Jeketi?
Diubah oleh bendtner130
ane perhatiin setiap foto zara kok hmpr g pernah senyum ya saat tampil di tv atau difoto? paling kalo ga manyun ya kayak ekspresi bete gt.
Quote:
Diubah oleh punpun48
Quote:


Nah, kalo jot mau rikuawa duluan sih hampir pasti ssk nya abis puasa yak emoticon-Hammer (S) soalnya taun ini akhir mei udah puasa. Gpp juga sih biar sosen akb duluan emoticon-Ngakak (S)

Kalo di pengumuman yang resmi di web sih team T belum ada kapten emoticon-Big Grin
Quote:


Ve kena kasus apa ya gan?

Halaman 330 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di