alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
4.73 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5853e01f507410c4558b456b/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini

iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 171 dari 505
Gan iphone 7+ Ios 10.2 udh bisa di JB blm ? Thx b4.


Quote:

Ooh gtu gan,klo android kan di backupnya di google drive naah klo di ios kan icloud,caranya gmn yaa gan supaya bisa masuk? Ane coba daritadi ga bisaa hehehh
Quote:


belum bisa gan,
Versi terakhir yang bisa di JB iOS 10.1.1
ohh jadi gapapa ya gan? soalnya sebelum update tulisan di capactiy nya 16gb. sekarang 12.7 gb
Quote:


Iya gan, gpp...normal kok, soalnya terpakai buat OS, mirip di PC yang windows akan mengambil storage di Harddisk agan.

Di device saya malah terpotong sekitar 5 GB
oalahh oke oke gann makasih banyak yaa..

Quote:


sudah juga gan,dan gak bisa...apa masalah ada di hardware gan?tapi sebelum eror hp saya tidak pernah jatuh atau pun kenapa -kenapa2..tadi saya ke ibox pun tidak bisa kasih solusi.gmn ya gan?
permisi gan mau tanya

kemaren ane baru ganti LCD i5s, kata tukang servisnya LCD ane rusak gara-gara pake charger KW, emang sih gan ane beli hape ini second tp chargernya bawaan hapenya kok, nah ane mau tanya apakah charger ane ini kw atau ori sih gan? emoticon-Big Grin
soalnya ane takut kalo beli charger lagi tp ternyata charger ane ini ori emoticon-Frown

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
Halo gan, salam user baru nubie emoticon-Malu (S) ip5c itu layar nya emang kekuningan ya gan? ane baru beli pas di sandingin sama andro ane kok si ip5c ini kuning layar nya, apa bisa di akalin? kira2 bahaya ga tuh buat jangka panjang??
Malam gan emoticon-Toast
Buat daerah bandung yg jual backdoor iphone 5c yg recomended dmna yha gan ? Makasih gan
Halo gan ane mau nanya, ane rencana mau beli iphone 6s second, tp pas ane cek imeinya di web yg asli warnanya silver, tp barangnya warna gold. Tp mesin fisik aman sih ane cek, menurut agan2 gimana ya
Gan, ada gak tweaks yg kaya raise to wake di jb yalu?


Quote:


Perlu d pertanyakan gan ,
Barang refrub / resmi yg ganti cassing . Tapi klo ane udh liat kya gtu lsg mndg cri yg lain gan
Gan , minta tolong saya kok cek nomor serial di website apple yang check coverage bla bla itu pass masukkan nomor serial buat cek masa garansi kok nda bisa ya ? "We're sorry, but we are unable to complete your request at this time. Please try again later." itu case buat iphone 6 64gb ane. tapi Cek Iphone ane yang lain bisa kok. kebetulan baru beli iphone 6 yang kapasitasnya agak gede dikit. jadi mau cek masa garansinya.
gan mau tanya mau beli ipad mini,kalo ambil ipad mini 2 wifi only masih worth ga ya?
pasaranya berapa untuk ipad mini 2 32gb

aish lupa ketinggalan pertanyaan, ini push notification ane (terutama apps line) kenapa gak jalan yah? Semua tutor dr google udah ane coba (restart, cek disturb mode, cek notification setting, dll) semua udah on, bahkan ane sampai reset setting, tetep aja gak jalan terutama line. Harus buka dulu baru ke push semua notif yang masuk (banner, alert, dll gak muncul). Ada yang kena masalah serupa dan masalahnya?

Ipon 5, latest iOS.
Quote:


kalau garansi distro, biasanya accnya itu KW semua gan, bukan Ori.
punya agan yang garansi distro ?

Sinyal nya 2g(EDGE) tidak bisa 3G

numpang nanya gan newbie
sinyal hp ane 2g mulu alis edge tidak bisa berubah walaupun setingan datnya udah 3g
mohon bantuannya......
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
gan numpang tanya kan kemarin hp ane mati , terus ane cas sampai ber jam-jam kok masih nggak hidup ya gan? itu kenapa yo kok masih nyangkut di baterai logo terus ?
Terima kasih


Quote:

bukan garansi distro sepertinya gan, soalnya ane belinya second bukan refurbish kok gan

emang ciri ciri kepala charger yg ori gimana gan? kata tukang servis kemaren sih katanya kalo yg ori di kepala chargernya gak ada logo applenya
Diubah oleh Bgaalves
Halaman 171 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di