alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
4.73 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5853e01f507410c4558b456b/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini

iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 170 dari 505


Quote:


Ane masih pakai gan. Menurut ane sih masih worth2 aja. Alasan ngg pengen up krn terlanjur jatuh hati ama designnya.
Quote:


Tengs ats masukannya gan emoticon-Kiss (S)
Berarti aman2 aja nih ya up ip7 di bln ini
Permisi.. mau tanya apakah ada tips/trik downgrade aplikasi??
Jadi ceritanya ane abis update tuh aplikasi di app store, tp ane lbh suka fitur sblm diupdate.. Nah ada caranya ga biar bisa balik lg ke versi sebelumnya? (Tanpa jailbreak) thanks...
Siang gan ,
Mau nanya nih gan
Iphone 6s ane kok gak mau connect 4G ya gan padahal udah upgrade sim 4G
Sudah coba reset network jg masih gak mau sama sekali gan mentok di 3G aja
Kode i6s ane ZP/A , apa ada yg ngalamin hal yg sama gan , padahal sinyal 4G udah lumayan disini gan
Mohon bantuannya ya ban 😊
Quote:


udah ane coba gan,semua nya normal,tapi tetep eror 4013 dan pas awal masuk keluar red screen dan terus reboot...gimana ya gan?
Quote:

Reboot iphone nya dulu gan, press and hold power & home button kira2 10 detik.
Setelah nyala lg, konek ke laptop. di iTunes klik Update ya, jangan restore.
Lengkapnya disini
https://support.apple.com/en-us/HT201444
Diubah oleh deniz_trians
agan2 ad yg tau recommended store atau seller yang jual iphone 6s dan 7 ga ya? soalnya saya cari di ib0x dan yg resmi2 gt udh g bs krn masalah iphone g bs masuk indo nih. thx. PM aj klo ga enakan ngomong d forum
Diubah oleh afqwerty
Quote:


Di youtubenya unbox therapy gan
Ane pernah liat juga. Ternyata lebih cepet yang internal memoriny lebih gede..
Quote:


Ohh gitu, sama check modelnya aja itu garansi inter apa?

gitu aja ya gan buat check itu baru or udah jalan garansinya?

thanks2 infonya emoticon-Big Grin
Quote:


1. Ya gan cek part model buat liat iphonenya dari negara mana, kalo bingung dipejwan ada cara nentuin region iphone
2. Ya gitu aja


Quote:


Terima kasih solusinya gan. Coba nanti saya praktekin yang agan saranin. Soalnya ini beneran ganggu. Kemana2 bawa powerbank, trs serasa jadi fakir colokan saya. Hahahaha.....
Gan,jailbreak ios 10.2 utk iphone 6s+ uda stabil lum y....dgr" masa aktif ny cm seminggu y....
Tq
Dan lg appsync da compatible ma ios10 ga y...
Tq ats jwb ny
gan ane mau nanya.. Kalo pindahin data2 whatsapp dari android ke IOS bisa ga ya gan? ane googling susah banget... tolong yaa gan, makasih banyaak


Quote:

Di backup aja gan chatnya. Kalo media ga akan bisa.
emoticon-Embarrassment


Quote:

Oooh begitu gaan..back up pake email gtu yaaa gan berarti?


Quote:

Ga perlu. Sebelum pindah coba kesettingannya gan. Ada kok disitu setting back up
gan, ane baru update ios 10.2.1 lewat itunes pake ipsw. kok setelah update total memory internal saya jadi 12 gb ya? mohon bantuannya gan kali aja ada yang ngalamin dan punya solusinya
review updatean 10.2.1 dong
males ngupdate rada kapok gegara update ke ios 10 dulu yang kek sampah.
klo jelek ane tunggu ape 10.3 dah
gan... ane pake ip 6 ios 10.2.1 .. ttrs kmrn iseng pake waze.. tapi ada notif "No GPS - Showing approximate location " sam pake apple maps buat nunjukkin arah jadi ngaco dan gabisa.. kenapa ya? gyro -1.. udha coba reset network sm disable enable location.. tolong agan-agan
Quote:


kalau lewat 8 hari dan direboot device agan akan tetap berjalan kok, hampir semua tweak semua gak jalan karena JB nya gak aktif.
Device masih bisa agan gunakan seperti biasa.
kalau mau JB lagi, app Yalunya harus di resign (install ulang) menggunakan impactor lagi.

Quote:


stabil gan, yang perlu diperhatikan pas instal tweak ada baiknya di cek dulu apakah tweaknya kompatibel dengan iOS 10

Appsync sudah ada muncul versi beta nya buat iOS 10 cuma hati2 saat menginstal appsync gan, jangan salah instal versi yang lama karena bisa bootloop.

Quote:


agan menggunakan device dengan storage 16 GB?
kalau iya, berarti normal saja gan, karena 4GB nya ditempati oleh file iOS nya.

Quote:


Kayaknya gak ada gan, kalaupun ada bakalan menguras baterai itu, layar nyala terus.
Kalau S7 Edge layarnya menggunakan jenis Amoled yang tiap pixelnya bisa mati/nyala sendiri jadi baterai cukup aman, kalau di iPhone yang menggunakan layar ips otomatis semua pixel nya harus nyala.

Quote:


Saran saja ya gan, lebih baik ditabung lagi atau ambil device android,
4s di iOS 9 sudah cukup lemot, berasa bukan produk apple yang terkenal akan OS nya yang jarang lag.
Diubah oleh coolfx89
Halaman 170 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di