alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d25ad95a5163407e8b456c/android-ios-yu-gi-oh-duel-links

[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links

Tampilkan isi Thread
Halaman 68 dari 311

Nanya Gan

gans ini trap apa si fungsinya? Kaya gimana cara kerja nya emoticon-Ngakak

Spoiler for iler:
add ane dong guys

id: Hayaiil

emoticon-Shakehand2
Kok kesel yakk klo lawan legendary duel jarang dpt drop card SR emoticon-Busa
Metalmorph joey blom dapet2 ey
Juga kesel beli 10 pack age discovery dpt nya monster itu2 mulu hoammmm
Quote:


Pilih 1 face up monster gan, nah nanti kalau ada equip spell/trap/monster yg aktif harus di equip ke momon yg kita pilih tadi, kalau engga ya ancur tu equip emoticon-Big Grin *CMIIW
Diubah oleh jusjeruk45
Quote:


Wah ane free player kok gan, grinding jg cm bisa pagi sama sore emoticon-Frown dan skrg masih stage 40. Lumayan habis maintenis dpt gems emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sama gan, bahkan untuk dapetin michizure aja, bru dpt pas smua pack abis alias ludes smua bru dpt tuh michizure di pack terakhir emoticon-Frown
Sering-sering aja ni game maintenis, lumayan buat free player kaya ane dapat berkah gratisan. Langsung buka kartu di shop dan zonk wakakak. Ane tunggu maintenis selanjutnya, jadinya main nih game banyak-banyak doa banyak bug biar maintenis makin sering emoticon-Ngakak

Help Gan

bantuin gan maksud misinya apa

[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
Diubah oleh bangsaattt
Quote:

Wew parah bet klo ane sih michizure untung udh dapet tinggal daedalus nya nih emoticon-Frown
Ente udh dapet daedalus gan?
Quote:


Itu harus inflict LP dengan effect total sampe 1000 gan emoticon-Big Grin
Bisa effect monster/trap/spell
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Diubah oleh bangsaattt
inflict itu apaan gan ? newbie ga paham .. jelasih dong jd misinya itu disuruh ngapain hehehe
Diubah oleh bangsaattt
Quote:


Ngurangin LP lawan pke effect monster/trap/spell sebanyak 1000
Gan, ada referensi kartu trap/spell yg bisa flip kartu monster kita yg lg di set gak? Biar pas kita set langsung ngebuka gitu kartunya...jd efeknya gak harus nunggu next turn
Quote:


Metalmorph dapet dr lawan joey ya gan?
Quote:


Iya gan...

Spell book of taiyou buat flip kartu. Tp ane gatau gmn cara dapet nya
Soalnya tu kartu punya duelist yg kecil deck Charm Gathering
Buka 20 pack cmn dapet 1 ur emoticon-Hammer2
Quote:


Kalo ane paling pake ini
Spoiler for Desert Sunlight:


Quote:


Bisa juga didapat dari char Bandit Keith di level 25 gan
Diubah oleh teguhsyamm
Yang mau join grup LINE Kaskus, mangga PM agan @watsonkrik atau klik ini
Grup buat saling sharing & kumpul aja se-Kaskus pecinta Yu-Gi-Oh!, ane juga sama newbie kok [Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links

Baydewey ada yang tau ini termasuk bug bukan ya ?
Ane gak sengaja ganti char ke Odion, eh NPC Odion muncul di World Duel juga
Spoiler for Bug kah ?:


Biasanya kan kalo kita pakai salah-satu char, otomatis char yang dipilih gak akan bisa diajak duel juga setau ane ...
Diubah oleh teguhsyamm
Quote:


bukan itu , maksud dia mungkin semacam kartu hane2 yang effect nya langsung bisa kita gunain tanpa nunggu next turn , setau ane kartu nya blom di rilis
Agan2 yang terhormat, ane numpang nanya dong. Bedanya game yugi oh yang ini sama yugi oh duel generation apa yah?emoticon-Malu
Halaman 68 dari 311


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di