alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cinta Banyak Jenisnya, Mana Lagu yang Mewakili Agan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a3308b12e2577a2f8b4570/cinta-banyak-jenisnya-mana-lagu-yang-mewakili-agan

Cinta Banyak Jenisnya, Mana Lagu yang Mewakili Agan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
Payung Teduh - Untuk Perempuan Yang Sedang Dalam Pelukan

kog ga ada yaa..
hbungan jarak jauh
emoticon-Sorry
Quote:

ane udah tambahin tuh. liat aja di page 2. bagus kok lagunya
Kalo ane let her go -nya passenger gans, gebetan ane mo nikah bulan depan soalnya emoticon-raining
cinta ane laki gan
kayak lagu bang Iwan maaf cintaku
Ah pembodohan nih
Quote:


jauh amat di page 2..
gak kliatan td
emoticon-Ngakak
Quote:


kl ane yg ini nangkepnya dia cerita tentang bulan.
Jatuh cinta itu biasa saja emoticon-2 Jempol
TELAT 3 BULAN by JAMRUD emoticon-Leh Uga
Ane udah gatau lagi gan mana bedanya cinta dengan suka emoticon-Bingung
Kalau lagu cinta versi gw: The Rain - Gagal Bersembunyi
Diubah oleh L4MO
Ane gak ada yg tau lagunya gan.
november rain gan asik
Lagunya bertema tidak semua cinta dapat bersatu ada gak gan? emoticon-Malu
METALIKA LOL
I Don't Love You - My Chemical Romance emoticon-Sorry
Lagunya radiohead - creep soalnya ane weirdo, nerd with socially awkward yg pernah jatuh hati sama cewek yg masuk kategori populer di sekolah emoticon-Berduka (S) ane berada di golongan cupu terbuang dia berada di golongan anak gaul dan populer emoticon-Meweks

Lagunya naff yg seharusnya kita dan terendap laraku soalnya perasaan ane ternyata bertepuk sebelah tangan gan emoticon-Mewek
Dealova gan
emoticon-Kaskus Radio

Bel sekolah adalah love song
Melody yang aku cinta
Saat bunyinya aku dengar
Terasa dihati
Di saat kau tidak sengaja
Melihat keluar jendela
Kita saling memandang
Kencan selama 5 detik
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di