alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 126 dari 433
Quote:


up pemain2 nya gan + jempol nya di asah dulu emoticon-Big Grin
Quote:


woh hazard dibilang kurang gahar wkwk, salah besar ini mah, formasi ente aja brarti yang kurang pas buat hazard. Benzema mah udah ketinggalan jaman lol. Kalo hazard main ama pemain edisi boxing day, udah dah mantep banget wkwk.
Quote:


St nya pada serem2 nih.. apalah ane yg cuma icardi...
Quote:


beli hazard ahh
Quote:


Apalagi ane gan Musim lalu cuman ngandelin balotelli yg harganya skrng 20rebuan,, nyampe juga juara fifa,, wekaweka,, cekaka
Diubah oleh hyurederetegey
Quote:


untuk dapetin Pirlo, menuhin achievement yang mana ya Gan?
Gan harga pemain lagi turun ya ?
Baru kmaren beli skoratis 770k skarang harga nya 530k emoticon-Frown jadi sedih ane gan harusnya udh bisa beli 2 pemain skill 90an emoticon-Frown emoticon-Frown

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Silahkan yg mau gabung gan biar liga ane banyak orang indo nya.
Diubah oleh yoginov95
Quote:


yang freekick gan sampe 25k kalo gak salah
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


james rodriguez rainbownya mantep.
btw kiper ente kok bukan diego alves?emoticon-Wow


Quote:

Sarat naek divisinya apa nih gan?
Ane mau nyari liga baru gan kali ada yg mau nampung, terserah mau road to apa aja, yg penting liganya aktif. Ane selau aktif maen karena lagi nyari koin buat CB..

Id : adi
Lvl : 50
Ovr : 80
Club : MU

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Trmksh suhu suhu emoticon-Shakehand2
Quote:


Ko ga ada gan yg lv 50 ovr 80, coba agan cari liga ane "Elite Supreme Champion"
Gan gan, CB manolas yg IF ovr 85, masih kece ga ???
Soalnya pepe ovr 87 scream , gak bagusss ternyataaahh, ane pake dia malah jd sering kegolan
Diubah oleh imamprst
Quote:


Div 2 ke Div 1 : 1-2 pemain terbaik div 2 tiap 2 minggu yang pointnya terbanyak, akan promosi ke Div 1 (uda dekat Lewandowski 95 dan Modric)
Div 3 (LF scout/talent/academy) ke Div 2 : ini Admin memantau yang jumlah Gol nya terbanyak akan ke Div 2, tanpa menggunakan waktu, biasa admin ada rekap hasil tiap LvL.
jadi tetap semua lihat ketersediaan slot nya gimana.

Butuh Liga

Gan ane lagi butuh liga nih, ane aktif main, Liga ane yg sekarang ga aktif.
LVL: 28
OVR: 79
Quote:


Silahkan masuk liga ane gan, saratnya cuma aktif maen minimal 2hari skali. Kalo dh 3 hari langsung out kcuali ngasih kabar dulu.
Liga : Elite Supreme Champion

Butuh Liga

Gan ane lagi butuh liga nih, ane aktif main, Liga ane yg sekarang ga aktif.
uname: LAWE
LVL: 28
OVR: 79
Quote:


manolas bagus gan, ketimbang pepe scream emoticon-Big Grin


Quote:

Nah yg udh dkt pirlo ama modric div brp slain div1?

Ini squad ane:

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Ini fans skrng:

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Gmn gan? Baiknya ane d taro di div mana? Thanks
Halaman 126 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di