alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58217552162ec2a9288b4569/andorid-mobile-legend-bang-bang--esports-moba-5vs5-fair

[ANDROID/iOS] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 115 dari 165
Quote:


hihihi terbaik emoticon-Recommended Seller
btw ane kagak pernah pake alpa/freya gan , klo buat kira" ngeri gak cocok , coba tanya suhu" sini aja nanti emoticon-Big Grin
Quote:

okee gan sama sama
btw ane baru sadar wind chaser udah di nerf jadi +40% phy. penetration emoticon-Big Grin

Quote:

engga nambah gan kan udah cap emoticon-Big Grin
kalo nambah GG banget itu reduce cooldown 60% emoticon-Hammer2

Quote:

bisa gan, ML nya di clear data dulu, terus google play service nya managae data - clear all data
nanti agan buka lagi ML nya kaya pertama kali buka (ada training nya)
jangan lupa akun nya di bind yaa, nanti kalo mau ganti akun tinggal switch account emoticon-Jempol

Quote:

gaada gan, masuk tinggal masuk
segala tier ada disitu hahaha

Quote:

itu tiap kapan gan?
ane kadang malem sama pas hujan kalo pake FM ping nya suka spiking juga gan
kaya nya sih gara gara koneksi nya ga stabil gan
selama ini ane solusi nya kalo pas spiking gitu yaa ganti ke telkom*el emoticon-Big Grin

Quote:

physical penetration itu mengabaikan % physical armor musuh gan
misal nih armor musuh 100, kita gebuk pake wind chaser yg 40% physical penetration
nah itu armor jadi berasa 60 gan
output physical att kita kan di reduce sama armor musuh, jadi nya kalo buat lawan musuh-musuh yg tebel itu physical penetration berguna banget emoticon-Metal
Diubah oleh rilanglang
Quote:


Buat nembus armor gan ,,
Kalo musuh ada tank wajib banget tuh item buat mm/fighter emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


berlaku kelipatan ga ya itu....misal kita bikin 2
Quote:


Wah ok gan tq info nya ane join ni

Quote:


Pasif/unique dari gear ga bisa stack gan
Jadi stat yg biasa aja yg stack
Diubah oleh koilan
Quote:

ga berlaku gan, passive/unique gabisa di stack
yg bisa cuma dari stats nya aja emoticon-Big Grin
Quote:


Udeh gan, mantap kan
Quote:


.
Quote:

yahh.. sangat disayangkan.. padahal id yg di IOS lebih terlihat mujur dibanding yg di Andro.. id yg di andro ane bapuk banget.. gara gara awal main masih ga ngerti jadinya K/D ancur. walaupun masih diatas 50% tapi tetep aje.. emoticon-Stick Out Tongue

akhir2 ini dapet tim yg bapuk ane emoticon-Sorry
Quote:

banyakin main MU aja gan biar KDA naik emoticon-Wakaka
Quote:
bener banget.. kadang ada yang minta bantuin, giliran dibantuin dianya kabur nyerang monster.. kan guguk.. emoticon-Mad

Quote:
untung untungan juga. kalau dapet team jelek kita udah mati matian tetep aja kalah emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ayok gb sama aku sampe GMemoticon-Ngakak
ane user rafaela sama laylaemoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh sokie

ask skin

Kalo skin balmond yang fury sm freya mawar hitam itu cm bs dr diamond aja ya? Lmyn pke duit beli diamonnya haha
Quote:


iya gan, mayoritas skin di ML hrs pake diamond hahaha, alternatifnya skin balmond yg pertama aja cman butuh emblem tengkorak itu (ane lupa namanya) 50 biji.
Quote:

Ane gabung ye, 2 hari berturut-turut dpt tim busuk...
Parahh
Quote:


Gabung grup? Pmin no telenya ajaemoticon-Embarrassment
Lah aku temen gg semua tp jaringan busuk ga stabilemoticon-Nohope
Hallo Gan,
mau tanya dong,
kalau mau Purchase diamond di iphone tanpa credit card gmn ya?
Mau tanya para suhu, ane ada poin 32k , mau beli hero tp bingung hero apa yg bagus? Minta masukannya dong para suhu ML
Halaman 115 dari 165
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di