alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58217552162ec2a9288b4569/andorid-mobile-legend-bang-bang--esports-moba-5vs5-fair

[ANDROID/iOS] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 114 dari 165
Quote:


berat apanya gan? proses nya? coba turunin settingan grafik ke low aja dulu... di device ane sih pake cara itu, paling sekarang klo ane sering bermasalah sama koneksi aja.... sinyal ya udah 4G tapi ping malah sering naik turun, apalagi abis ujan.. ampe hopeless ini mau pake provider apaan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Diubah oleh dee_benelli
Quote:


Bisa gan tp perantara aplikasi parallel space
Quote:


Masuk grup nya ada syarat2an kaga gan?
Kek min tier brp gitu ato yg lain
Quote:

Tahan aja ikon skillnya, nanti ada penunjuk arah kemana mau ngedash nya kok (kyk skillnya saber kan maksudnya?) emoticon-Big Grin
===================================
Baru nyoba2 clint, anjrit mainnya mesti kayak storm spirit klo dota, skill tembak skill tembak (biar sakit) emoticon-Big Grin
Btw klo clint skill nya bagusan yg ngesilence tower apa yg ngeheal?
Diubah oleh morskayapekhota
Quote:


Ane lebih suka maskman atau mage yg ada damage nya. Rafa gk bisa buat 1v1 dan hero paling manja.. Gak bisa jaga tower sendiri selalu bareng yg lain...

Dan kalo ada rafa hero yang lain jadi suka lupa daratan (jadi nafsu an). Hero yg lain jadi pada kecanduan heal...

Ini menurut ane pribadi...
Quote:


Rafa sebelum di nerf sebenernya jagoan tower. Org sering kepancing pas dia darahnya separo. Pas dia msuk tower krn nafsu di stun mati. Korban paling sering itu natalia sama freya menurut pengalamanku. Kalo jokinya gila bisa 3 org dimakan. Tp skrg gak bisa. Stunnya cma 1.5 detik. Jangankan mancing pake darah separoh, darah full aja kalah. Dan kalo nagih heal bener sih. Kadang smpe saking semangatnya temen gak ngira2 jarak jangkauan maksimal healnya rafa. Jdnya ttp matiemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh jqwerty

problem solved udh bisa gan

Quote:


Diubah oleh jibhan23
Quote:


Ane demen pake Franco. emoticon-Big Grin

Build pertna itu reduces cooldown aja gan. Dominance Ice, Magic Shoes, Oracle, 3 lainnya baru armor atau tebelin darah.

Kalo udh jadi hook cuman 5 koma sekian detik. emoticon-Big Grin
absen gan emoticon-Big Grin

id : M9000 elite II , kali ada yg mau mabar . .
biasa role Marskman (Miya)/Support (Nana Magic/Fisik) emoticon-Toast
Kok ane gak bisa ngomong ya di voice chat padahal suara kawan ane yg lain kedengeran, intinya cm bisa denger. Ane pake ini tapi kawe wkwkw, ada yg bisa?

[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)

emoticon-cystgemoticon-Gamesemoticon-Cool
Diubah oleh maserie
Quote:


emang udh bisa voice chat gan ?
Quote:


mantaap, itu equip custom ya gan? ane mainnya selama ini ngikutin equip standar dan nebelin armor doang soalnya buat dijadiin tembok sama setim emoticon-Big Grin boleh dicoba nih, klo damage kyknya tetep imut2 ya hahaha
Quote:


udah bisa gan emoticon-Betty
Sejak update terakhir, kok setiap kali masuk room, ping tiba2 gede ya.. diatas 200. Kalo di main screen ping cuma 60 an.

Ada yang tau kenapa? Saya pake firstmedia. Speedtest ping cuma 11ms, speed 15Mbps...

Kalo saya tether pake telkom*el ping dibawah 100.

Ada solusi?
bro kl main clint atau hero tipe range emblemnya tetep yg physical kah ? trus kegunaan interfrence itu apa ya ? silence hero atau bagaimana
Quote:


Bantu jawab ya..gw pake clint sih pake emblem physical..interfrence itu buat silence tower gan...
Quote:


trus senjata yg ada penetration 40 persen itu gunanya apa ya ?
Quote:


serius gan ? cara aktifinnya gmn ?
Quote:


ente cek aplikasi ML di setting hp , trus cari perijinan apl , minta ijinkan mikrofon. lalu masuk game dan ke pengaturan , scroll kebawah nanti ada pengaturan untuk voice chat gitu , nah nanti pas play ente bisa live streaming #eh, voice chat gan emoticon-Big Grin
Quote:


sip tangyu gan udh bisa emoticon-Big Grin
btw minta resep item buat alpha, miya, sama freya dong emoticon-Big Grin yg ballance aja tapi condong ke damage ya emoticon-Big Grin
Halaman 114 dari 165
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di