alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574b2b3554c07ab9498b4568/new-vins-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--arteri-pondok-indah-jakarta-selatan

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 475 dari 503
Quote:

Sabar suhu klo mampir bisa cari subes airsenja hu....mantab dahhh subesku 1 in...emoticon-Kiss
Quote:


ampas ampas amat huu, nubiii aja jarang dapet fk malah, yaa nubiii anggep aja kurang beruntungemoticon-Hammer2
Masak gk dapet fk manajemennya hancur sihh :gagalpaham kuyy hu ke table pojokan, biasanya subes2 panutan nubii dsnaa biar subes dikasih rekomen yg ajiibb huuemoticon-Shakehand2
makin aneh aja komplainnya.....emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

pepatah mengatakan " Pembeli adalah RAJA "
namun jangan salah, RAJA bisa di gulingkan " RAKYATNYA SENDIRI "
budayakan bertanya sebelum mencoba,anda bermain di NL sama seperti anda
MEMBELI KUCING DALAM KARUNG

Terima Kasih
Salam Hangat Selalu
emoticon-Imlek:terimakasihemoticon-Nyepi
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]

SIlahkan duduk di table yg bertuliskan seperti gambar di atas
sebutkan ID anda dan silahkan bertanya,kriteria apa yg suhu inginkan kepada suhu suhu penghuni lapak ini
cek halaman pertama Thread ini, ada beberapa ID penghuni lapak disini
Quote:

sabar hu emoticon-Blue Guy Cendol (L) saran dr newbie, menurut pengalaman yg newbie dpt kan di vins, klo telapis nolak fk pertama kali waktu kita ajak fk, jgn menyerah hu, buat telapis nyaman dgn rayuan, pujian, kata-kata puitis, dibelai rambutnya, cium keningnya, lalu klo doi sudah kelihatan luluh terpukau peluk tubuh doi, tunjukkan bahwa kita suka sm doi bukan karna nafsu saja, lalu pegang lah boobsnya, remas2, lalu kita mmc, nahhhh klo doi udah kelihatan horni baru deh mulai kita fk doi, mudah2 an ga nolak lg emoticon-Ngakak sekian saran dr newbie yg baru belajar bandel ini emoticon-Frown di vins semua yg sudah pernah newbie naikin sih pd mw fk, m*ra, g*ta, rek*, in*z, naom*, viv*, ev*, ay*, fitr*, sh*rly, dan terakhir newbie kesini sm ciimut maniz t*a emoticon-Kiss emoticon-Coblos
newbie juga belajar dr sesepuh dibawah ini yg ga ada capenya, ’calcium boy’ emoticon-Angkat Beer
Quote:
Diubah oleh freeball8
Quote:


Wajib newbie coba nih sarannya, siapa tau saja berguna, newbie saja jarang - jarang dapat FK dari terapis
Quote:

Quote:


jah dasar nih org pd nyamber aj gara2 dbilang gw slahin ga dpt fk emoticon-Nohope kan dibawah udh gw kuot GW KECEWA BKN KRN GA DPT FK ...tp dr yg "SALAH KASIH INFONYA" dr awal gw nanya terapis yg bs fk sp..kl dia ga bs fk mah gw no problem bs cr yg lain...maksud gw yg ancur itu knp bs salah ksh info gt... nih reply gw baca lagi
Quote:


---------------------------------


Quote:

ane udh tau nama2 itu bro udh ane incer tanya mami tp kdg lg naik atau ga masuk..sdgkn ane semalem kejar waktu pilih yg sedia aj..tanya mami sp yg bs fk..eh infonya malah kacrut gt.. ratu fk apa ratu ngakak emoticon-Najis


__________

Quote:


oh iya ane pgn kuot yg ini..kata ente budayakan bertanya.. ane udh bertanya loh dsana sm mamihnya...kl ente sruh ane duduk ngobrol brg suhu dsini smalem ane itu buru2..lagian jg nama2 yg bs fk udh ane tau dr kaskus sini..tp emg jarang ktemu sm nama itu entah apes atau gmn emoticon-Nohope makanya ane dpt yg sedia dsitu nanya sm mamih ad sp aj dsitu...pas mamih sebutin nama terapis situ .ga ad yg namanya ufh masuk radar ane kaya y*ni in*s m*nda v3 ling*ling. mkanya ane tanya lg ke mamih sp yg bs fk dsitu..trus mamih kasih tau na*ya eh malah kebalikannya kaga bs di fk..
Diubah oleh Atheis.Wannabe
Hari ini Vins buka normal ya suhu2 semua.. :welcome


Kuyyy abis nyoblos di TPS jgn lupa nyoblos dimari juga sambil jepit2 :belumtidur
Quote:


ga dapet fk zonk
emoticon-Ngakak
Cmiiw ya hu fk kan ga ternasuk sop... dan kalopun suhu ga sreg sama terapisnya sblm naik bs kok suhu tuker
emoticon-Recommended Seller
Quote:


hmmm
Gini gini kalo suhu tanya tiap orang mungkin aja jawaban nya beda2, ada yg dpet fk ada yg ga dapet, parameternya mungkin attitude suhu sendiri di room, ane yakin kok kalo suhu perlakukan wanita dengan baik, wanita tsb bakal kasi feedback lebih baik,,,
Ane rasa case closed ya kalo suhu msh kurang puas atau mau ngbrol lagi kuy kita ngbrol cantik di pojok pm aja mau kapan nya
emoticon-Malu
Quote:


jah ad lg yg quote kaya gini..mnding ente baca post ane diatas..ane merasa zonk krn ane request ke mamih yg bs fk..eh mlh dpt yg ga bs


Quote:


iya bro mksd ane kan mamihny bs tanya lg ke trapisnya hr ini lg sariawan sakit gigi atau mood ga?? mksd ane itu yg harus dibenahin sm vins jgn smp ksh info yg salah kl teranya ga mau ane mah fine aj..asal jgn kburu msk room aj...ane perlakukan dia udh baik brcanda2 yg ad dia malah cengin ane mlu kaya bocah..ane mah ktawa2 aj...tp bayangin aj lg bj bntr berhenti buat ngakak..trs bj lg ngakak lg emoticon-Nohope
Diubah oleh Atheis.Wannabe
Kalo sore2 jam 3-4an gitu angle nya uda banyak blm yaa? Hari ini kyk nya bakalan rame ya?


Quote:


Udah hu :welcome
Hari ini buka ngga ya?
Rame ga ya melipir hari ini??..
Diubah oleh koba797
Quote:


eh babang panutan aqoh nongol, aya2 wae. kurang piknik kayak nya. :belumtidur

Quote:


nah..nah..nah.. knp nama nubie yg di embut2, #eh sebut2 maksudnya? emoticon-Hammer2 aqoh mah cm nubie hu yg selalu kalah banyak mele emoticon-Sorry

Quote:


mau dong bavang nubie di ksh recomend :belumtidur

Quote:


ijin catet bavang qoh atas petuahnya :nulisah ajarin aqoh ilmu vungkus dong. #eh emoticon-Hammer2

Quote:


wanjaayyy... ini gokil pasti SSI nya tingkat dewa, pantes Mahasiwi Black Campus yg ok2 pada nempel sm subes. emoticon-Matabelo

Quote:


nah..nah..nah... ratcun nih...
kuy ga emoticon-Bingung kuy ga...
Diubah oleh airsenja


Quote:


Buka spt biasa hu :welcome
Quote:


Nah nah nah.....ane suka nie sama tulisan ini.....
Mau enak yah tetep usaha bangun mood dr awal ya hu....
Izin catet ya hu :nulisah
Siapa tau petuah suhu bisa bimbing nubi ke mulut yg benar.....anjayyyyy emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Quote:


Newbie setuju subes, kalau mau enak usaha lah, jangan mau terima beresnya aja, prinsip cermin itu penting, kalau kita nyaman sama terapis, terapis juga bakalan ngelakuin hal yang sama kita
Diubah oleh royans.xyz
Tot.........down nanti malem aj
suhuu. promo februari masih ada gak ya?
Halaman 475 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di