alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58217552162ec2a9288b4569/andorid-mobile-legend-bang-bang--esports-moba-5vs5-fair

[ANDROID/iOS] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 113 dari 165
Cara join telegram gimana?

Id: BandarLapo
Diubah oleh xkhali
Quote:

cek link nya di pejwan gan emoticon-Jempol
makin lama agakberat juga nih apps ml
Quote:


Owh icic, thanks banget dah gan dah mau bantu2 jawab
Ada yang sering pake rafaela ga disini 😁 . Support itu unsung heroes kadang kontribusi nya cuman dipandang sebelah mata padahal skill 2 nya sering bantu orang sekitar 😂😂.
Quote:


ane pernah beberapa kali gan rafaela, hahaha iya emg, ane jg seneng support, biasanya pake nana atau franco yg dijadiin support.


Sekalian nanya agan2 apa ada rekomen buat build itemnya franco? selama ini ane pakenya yg defaultnya trus gedin di armor sama hp, badan tebel cuma damagenya imut2 emoticon-Big Grin jd selama ini ya fokus support aja ngehook buat digebukin rame2 emoticon-Big Grin

ikut nimbrung IGN: frozerkid

Diubah oleh frozerkids
mo nanya gan, di game ini ada cheatnya ga sih? soalnya pas ane ngumpet dirumput ketarik mulu ama franco

ask gan

Ane kan mau isi diamond yg 15rb pake pulsa, pas d klik pembayaran tidak berhasil padhl pulsa 25rb, pake xiaomi..knp ya ada yg tau kira2? [ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)
Diubah oleh jibhan23
Quote:


[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)
masih belajar nih suhuu
Quote:


Rafa pembawa sial bagi ane
Quote:


Settingan hp agan kali... Yg buat top up sim 1 atau sim 2.. Pastiin itu benar.
Kalo masih gk bisa tNyain sama providernya
Quote:


Gak ada cheat... Itu filling aja... Franconya narik ke rumput untung2 an... Itu agAn lg sial aja
Quote:


Kenapa gan? 😂

ask

gan settingan utk skil seperti charge/dash supaya gk ke hero/offence gmna ya, biar buat kabur gitu? maaf msh newbie
Quote:


blom ada penuh ato ngga gan
soalnya kan blom ada sistem clan

jadi sekedar ganti CN aja pada pake [KasK]

Quote:


ga cmn skill2nya gan, skill 1nya juga anoying

apa lagi kalo ketemu hero empuk macem yunzhao ato layla.. maju terus dah

Quote:


itu sim berapa?
setau ane klo beli via pulsa kudu sim 1
Quote:


pake pulsa Telkomsel bukan?
Quote:


skillnya jgn klik lepas gan, tp klik terus drag ke arah yg agan pengen, coba deh
Mantap juga
Diubah oleh djyosuaalf
Quote:


gan itu CDR capnya 40% kan, kalo ane hit monster jungle spinner (laba2) CDR nambah gak gan?

Gan cara ganti akun gimana ya?

Akun ane di Legend tapi temen" ane masih pada di Elite & Master.

Mau Ranked bareng mereka gak bisa. Jadi ane pengen buat akun baru biar bisa Ranked bareng. Bisa gak sih gan?

thankss
Halaman 113 dari 165
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di