alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574b2b3554c07ab9498b4568/new-vins-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--arteri-pondok-indah-jakarta-selatan

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 474 dari 503
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03


Quote:

Pada cepet amat emoticon-DP
Jam 7 gue jalan tungguin di lapak event nya aja yakk emoticon-Big Grin
Diubah oleh romifs
Quote:


siyaaaap
:kangen
Jangan kemaleman beb
Totdon

Nubietol
Vinsjakarta
Visionaryranger
emoticon-Stick Out Tongueencet
Quote:


aqoh ga di ajak beb emoticon-Sorry

Quote:

gercep amed yak :sudahkuduga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
subes" ada yang lagi diTKP gak,
Kalo ada nubie branjak dari tempat kerja meluncur TKP,
Biar ada temen vision bareng emoticon-cystg emoticon-Cool
pang numpang nyengnyong
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio

Totdon

emoticon-Stick Out Tongueencet

Nubiepol
Grazieroma
Pikset99
Joejhonny125ar
Visionaryranger
Vinsjakarta
Dezperado23
Silverbracelet

:nyantai
Diubah oleh airsenja
ampas lah..gw naik sm na*ya..di fk ga mau..td gw tanya sm mami atau terapis situ sp yg mau di fk dkasih nama n*aya katanya ratu fk..gliran di fk ga mau...katanya ga mood ..bj maunya cepet2...gmn si manajemennya ancur..harusnya ksh tau lah sp aj yg bs di fk..jd ga beli kucing dlm karung..

dbanding n*aya gw prnah naiik sm

l*a fk:9 mantap bgt kl ini..serasa pacar sndiri
bj:8
hj :8

lingg*a fk:9.5 mantap bgt smpe jntor dlayanin lama bgt
bj:7 rada kurang bs bj
hj:7

ane incer yuni ga pernah dpt2 apes bgt ...katanya fknya mantep...

oh iya buat suhu2 sini yg mau kuot ane mnding ente baca post yg ini dlu biar paham

Quote:


Diubah oleh Atheis.Wannabe
Totdon numpang neduhemoticon-Takut
Quote:


hallo hu salken dr nubie yaemoticon-Shakehand2 waaah.. nubie turut berduka ya hu, padahal miss n#ya pemenang games di event vins FK nya ga ada obat. emoticon-Peluk btw, jgn slh kan management ya hu. SOP disini sudah jelas paket standar Mssg, HJ & Bj. paket Diamond Mssg, Hj, BJ, Pitsu &tol3s BM. jd FK itu ga masuk di SOP ya hu. kl misalkan suhu sebelum nya di ksh FK itu bonus dr ter4phis. so, enjoy & fun aja hu, emoticon-Ultah msh bnyk kok ter4pis yg nunggu pengen naik sm suhu . emoticon-Angel

Quote:

mang dah mahubes spesial closingan baru dateng. vangkeeew :dor
Diubah oleh airsenja
dopost kampret......apus aj post gw yg ini....
Diubah oleh Atheis.Wannabe
Quote:


ane tau bro fk bukan sop...tp knp si mamih malah plihin ane yg itu...gw kan udh psen spy yg bs fk..eh pas di room malah ga mau katanya ga mood...yg ane salahin dr manajemen di sini bkn sopnya. tp ksh info yg kaga bener..dlu ane enak aj tuh tanya mamih sp yg bs fk trs mamih blg yg sedia situ bs fk semua akhirnya gw pilih l*a..sesuai sm servis dia yg topcer abis...trs dlu ling*a jg gt...nah ini td gw nanya ke mamih katanya n*aya ratu fk..malah zonk...kata si n*aya si yg nawarin gw bkn mamih..tp terapis dsitu..pas gw tanya namanya ke n*aya siapa nama terapis dsitu yg nawarin gw eh dia malah diem aj..gw jg krg suka sm n*aya dia malah ngetawain muka gw yg msh kaya bocah..ok lah gw bcanda2 awalnya...tp spanjang servis tuh bocah tawa mlu..lg bj berhenti tawa.. jd ksel jg lama2..gw mohon sm manajemen vins terapisnya hrs djaga sikapnya jgn ngetawain fisik org..dsini gw bayar buat dservis bkn jd badut bahan tertawaan...kl brcanda wajar boleh lah...
Diubah oleh Atheis.Wannabe
Quote:

Sabaaaarr Huu, mungkin Doi lagi ga Mood saling ngerti ajah,

Quote:


Numpang neduh doang huu emoticon-Hammer2
Mahubes ninggalin nubie katanya kerokean, udah dateng eh kosong roomnya emoticon-Turut Berduka

Quote:


FYI, miss n*ya emang dapet julukan Ratu FK hu, bukan berarti dia selalu mood buat FK, ya mungkin suhu lagi kurang beruntung aja Hari itu. Kalo ga beruntung mah gapake ampas juga Kali ah emoticon-Ngakak
Nubie aja yang belum pernah FK biasa aja emoticon-Hammer2 emoticon-DP
Untuk candaannya mungkin cara mencairkan suasana dan sifat wanita beda beda hu, ya kalo dikira miss n*ya ga sesuai dengan kriteria GFE yang suhu inginkan mungkin bisa Lanjut ke jajaran angels berikutnya yang ga kalah bersaing untuk servicenyaemoticon-Toast
Bytheway turut berduka emoticon-Turut Berduka

Lebih baik menyesal karena pernah mencoba dibanding menyesal karena tidak pernah mencoba

Ditunggu kunjungan dan FR berikutnya huu, goodluckemoticon-Toast
Diubah oleh clay999
Ada ada aja komplen masalah FK emoticon-DP
Quote:


ya kan maminya bs nanya lg ke terapisnya..lg mood fk ga? kl tuh terapis ga mood ya gw cr terapis yg lain...kya dlu gw sm ling*ga abs gw nanya mamihnya. trs mamihnya gw liat bisik2 kaya nanya ke terapisnya.. trus si lingg*a ngangguk smbl snyum...kl dia lg ga mood atau sariawan atau sakit gigi trs ga mau fk blg dr awal sm mamih jd gw bs cr terapis yg lain...gw suka bro bercanda..dlu sm l*a jg bcanda gw dblg anak smp tp gw fun2 aj...krn servis dia bagus trus dia ga terus2an ketawa2 mlu..lah ini si n*ya lg bj berhenti tawa ngakak..jilatin badan gw berhenti tawa ngakak..liat muka gw tawa ngakak...seolah2 gw udh kaya badut aj dtawain mlu..trs lg bj ngeluh keluarnya lama..
Halaman 474 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di