alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 103
Quote:


Trait² brkeliaran mksudnya apa gan? Ane skrg di prof 20. Pgn ganti musim otr ane bikin ancur. Biasanya ngaruh dpt lawan yg diatas otr ane cuma 2 tim, tp musim yg ini gak ngaruh trnyata gan. Smua user otr nya 800 lbh smua, di atas otr ane. Knp ya gan? Apa ane ada salah step?
Quote:


Smw pserta itu rata² punya special trait bejibun gan...merepotkn,, wah, jgn² konami sdh mulai sadar gan..klo otr ny disembunyikan..hehehe
Quote:


ohh special trait yg itu..
game² konami emang paling susah wat dikadalin gan..wkwkwk..
Quote:


Haha .. Bnar2 kompetisi yg super
Quote:


Mayoritas lawan otr brp tuh bray klo utk superstar? Emng ya trait itu penting bgt, pemainku semua aku ksh trait, yah mayan bisa buat dongkrak otr.

Wah pake cara itu jg ya bray? Wkwkwk ga sengaja nemu trik itu wkt msh di reguler kmrn.. Mayan lah bisa buat nahan lawan dgn otr tinggi di liga kita..
Quote:


Add dulu aja ya gan.. Msh on trip ini.. Seingetku msh ada kok slot kosong buat nambah tmn..
Quote:


udah di add gan..jasson yuwono kah? nama ane coach delonge, timnya anak gawang fc..
Quote:


Oke bray.. Ntar ane acc..

Stuck Nih Gan...

Gan, mau minta sharing taktik. Ane stuck di PROFESSIONAL 19 nih, sempat naik di TOP PLAYER 2, tapi terus merosot gan. Soalnya lawan2nya kebanyakan OTRnya 800an. Sedangkan ane nyentuh 800an dalam satu musim aja jarang kecuali di HALL OF FAME.. hehehe emoticon-No Hope
Ada saran gan? Mungkin master2 disini punya taktik yg mumpuni utk level2 atas. Terimakasih agan2 yg ganteng...
Quote:


Min 800,,tpi itu psti ilmu hitam trait nya bnyak,,,,max 1001 ,,,,hohoho..klo saya pas domestik sengaja kasi posisi yg nggk pas biar bisa nmbh pd kmmpuan yg kurang brayy
Quote:


1001? Itu ga salah ketik kan bray?
Gila dah wkwkwk, untung tabungan pemain bintang masih banyak..
Mumpung msh di awal prof rajin2 manfaatin pemain bintang 4 ini
Quote:


Iya bray...eh kliru dech 1004,
[android/ios] PES CLUB MANAGER
cara dapat pescoin di pejwan udah ga work ya gan? emoticon-Sorry
Salken gan

Add id ane = 889203461

Club name = Kampret FC

aktip tiap hari
Masih maintenance ya ?

Updah update padahal PESCM nya (jadi icon liverpool)

Sampe jam berapa sih ?
Quote:


bukannya dah kelar maintenance gan?
Master, caranya supaya dapet building permit gmn sih?

Masa building ane mentoknya di level 6 ajah

NO DATA AVAILABLE

Misi om, newbie minta tolong. ane mau ganti profil picture pakai facebook, tp setiap mau sett selalu ada keterangan NO DATA AVAILABLE. mohon bantuannya om. trims
Wah gilak, updatenya harus download 103mb.. Kabur dulu dah cari wifi..
gan

ane lagi maen gamenya, tiba2 hape ane restart sendiri, pas ane mau maen lagi, data kok ilang ya. jadi balik ke awal semua.
restorenya gimana ya gan? udah pake data migration via email dibilang data not found. help gan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Halaman 58 dari 103


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di