alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 124 dari 434
Quote:


ane pake wifi kantor gan, sejauh ini wifi lancar
Quote:


Boleh gan, id nya apa biar ane cari?
Quote:


ID ane kinclong gan
Join liga super aktif

: Indonesia Lawyers Club
Quote:


Klub apa gan ? chelsea ya
Tinggal acc aja
Diubah oleh ighouy
Quote:


Kalau hazard 90 skill rainbow
Benzema 91 skill roulte but harus dopping GC drible
Quote:



trus bagusan yg mn gan? Soalnya harganya mah mahalan hazard dibandingkan benzema
ini fifa knapa ya kok login failed mulu gw, internet lancar2 aja..
profile-picture
madden666 memberi reputasi
Quote:


Sekarang prefer skill rainbow flick gan, roulette sering ketebak ama pemain belakang. Atau mungkin ane yg ga bisa maen emoticon-Big Grin
Quote:


Speed kenceng akselerasi kurang tetep aja lemot gan, kcuali klo udh bbrapa meter larinya baru kenceng
Quote:


Kok di ane ga ketemu ya gan liga nya?
Bagi agan yg aktif liga nya, undang ane dong gan

Id : koerro

Ovr : 77
Level : 33
Salah satu formasi udah ada yg 81
Quote:


Bagusan benzema gan cocok jadi striker pembunuh...hazard kurang gahar, menang lari aja. Menurut pengalaman ane sebagai striker tunggal
Quote:


Mau join liga ane gan ?
Acc brother crew liganya
Diubah oleh ighouy
Quote:


Coba login lewat akun lain.
Quote:


brother crew ane cari jg ga ketemu gan, bisa undang ane gan..
id : koerro
Quote:


di ane juga ga ketemu gan... invite id ane : tarkam_united

gk

gan donarumma sama foster lebih pilih mana?
saran pemain lgms gan buat nambahin rating penyerang.
mau tanya gan kira2 pake samsung galaxy j5 2016 nge lag gak ya? makasi emoticon-Shakehand2
Halaman 124 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di