alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nostalgia Barang Wajib Anak Sekolah 90an
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589ff311d9d770fa068b4567/nostalgia-barang-wajib-anak-sekolah-90an

NOSTALGIA "Barang Wajib" Anak Sekolah 90an

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 24
uud itu barang wajib dulu gan di ppkn
edit woii, di jawa barat pelajaran no 5 nya bahasa sunda, buku nya piwulang basa, silahkan dicari pic nya
seingat saya dulu rpal gan
bosen nostalgia melulu kita harus menatap masa depan..
RPUL Ane malah baru denger deh

nostalgia tapi.....

ane jarang bawa itu semua bre, udah disimpen di otak dulu emoticon-Cool

kalo sekarang mah jangan tanya emoticon-Leh Uga
hahaha , kalau ane yang wajib ada itu RPUL dan RPAL gan, selain itu atlas juga wajib gan, tapi kalau atlas sering ane tinggal di kolom meja gan, soalnya besar dan tebal, jadi berat bawanya,, kalau pepak bahasa jawa ane sudah hapal semua itu honocoroko gan, jadi nggak perlu bawa buku lagi emoticon-Big Grin
Atlas buku wajib waktu dulu haha..
Wowowo keren
yang trakhir ane gatau gan. ga ada lagi di zaman ane😂
RPUL kini sudah berevolusi menjadi mbah google emoticon-Big Grin
Buku kamus 5milyar kata udah berasa paling dewa dah gan .. padahal mah dibaca kagak wkwkemoticon-Traveller emoticon-Wakaka
apaan itu semua bukan barang wajib gan, bagi ane barang wajib waktu itu ya gembot gan emoticon-Ngakak (S)
punya ane, di warisin ke adek gan
Quote:

this.

disuruh wajib nabung sama sekolah, pas lulus ngga ngerti duitnya kemana deh...
Yup bener gan, nambahin
1. Peribahasa Indonesia
2. Lagu Nasional / Daerah
3. Kumpulan Sajak / Pantun
4. Hmmm... Apalagi ya...
RPUL gan emoticon-I Love Indonesia
jd inget zaman SD
waktu SD ane paling sering baca rpul tuh, pengetahuan nya lumayan menarik lah
Nggak bawa komik karangan Tatang S. ya gan?
Halaman 16 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di