alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 123 dari 434
Gan, bagus manolas cb ovr 83 atau koulibaly cb ovr 83 ?
Budget ane kagak cukup buat beli yg bagus
Quote:


chedjou lebih mantep emoticon-Big Grin , walaupun ovr 88
Quote:


Kalo ada budget mendingan Sokratis.. harga sekitar 180k
Quote:


Chedjou TH, salah satu CB terbaik , cuma masalah di OVR doank
Wkwkwk indonesia super elite

LFI baru

baru dibuka Liga Fifa Indonesia yang baru , namanya "LF indo academy"
syaratnya masih gampang, cukup aktif setiap hari main League vs League.


jadi pyramid LFI (liga fifa indonesia) itu seperti ini:

Div 1
Liga Fifa Indonesia

Div 2
LF Indonesia Div 2

Div 3:
LF Indo Talent
LF Indo Scout
LF Indo Academy (new! baru dibentuk)


saat apply ke LF Indo Academy , tolong di deskripsinya di tulis dari kaskus atau apapun yang berbahasa Indonesia, biar bisa tau kalo orang Indo. thx.

Diubah oleh a_tumiwa
Punya modal 600k, St yang tjakep siapa ya? Mohon pencerahannya suhu semua

Butuh Crew

Lagi butuh kru buat liga gan
Nama liga "BROTHER CREW" [Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Road to juan mata
Kali aja ada yg mau gabung.
Syarat:
- Aktif maen
- Ovr 78
- LVL 45
kasih tau ya gan dari kaskus, ataupun bahasa indonesia
Siapa Yang Mendapatkan Bug Ini..
Sungguh Fantastic

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
emoticon-Ngakak (S)
Ane juga pernah gan, keluarin aja
Quote:


Sokratis gk cocok di formasi 5 bek gan, posisinya yg pas dimana ?
mau tanya niii kawan kawan. . bagus mana kiper. aerola imlek 93 vs neuer kilas balik 93.
trims
mau tanya niii kawan kawan. . bagus mana kiper. aerola imlek 93 vs neuer kilas balik 93.
trims
Quote:


Pengalaman ane lebih susah bobol areola dibandingkan neuer.
Tapi spesifiknya lebih bagus neuer.
Saran, mending areola
Invite id gw donk arkantara Overal 82 level 47 liga yang aktif donk gan
Quote:


ikutt dong gaan
lv 37 OVR 79 maen tiap hari, bisa join ga gan ?
Kalo hazard ST Ovr 90 di bandingin sama benzema UFB 91 bagusan mana gan gameplaynya??
ane ga bisa connet pake wifi, tapi kalo pake provider biasa lancar.
ada yang ngalamin?
mohon solusi agan suhu

emoticon-Mewek
Quote:


wifi ente berarti koneksinya gak bagus gan, fimob koneksinya harus bagus soalnyaaa

LF Indo Academy

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Ada banyak pilihan Liga asal Indonesia, salah satunya ini nih, LF Indo Academy.
Buruan join LF Indo Academy , yang termasuk keluarga Liga Fifa Indonesia (total ada 5 liga, sistem promosi dan degradasi)

syaratnya :
- aktif tiap hari main Liga vs Liga, jika tidak aktif akan di kick
- OVR agak lumayan 78+

saat ajuin proposal , di deskripsinya bisa ditulis "dari kaskus" atau apapun yang berbahasa indonesia jadi bisa tau kalo agan orang indo.

yang bermain bagus disitu akan promosi ke Div 2 nantinya (liga ini 14x terakhir menang trus)

Diubah oleh a_tumiwa
Halaman 123 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di