alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nougat Sebagai Sistem Operasi Android Termutakhir di Era Ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589c25962e04c8e1398b456a/nougat-sebagai-sistem-operasi-android-termutakhir-di-era-ini

Nougat Sebagai Sistem Operasi Android Termutakhir di Era Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 27
masih mentok di versi liliput emoticon-Big Grin
sebenernya fitur fitur yang ditambahkan sudah banyak ada dan disediakan oleh aplikasi aplikasi thritdy party gan,, cuma sekarang sekalian di bundle sama sistem operasi,, menurut ane, rilis seri android ini bisa dibilang terlalu cepat gan, sehingga harus menuntut HH dengan spek yg lebih tinggi, dan artinya akan semakin cepat ganti ganti HH emoticon-Big Grin
nunggu murah dlu dah emoticon-Traveller
Kapan rilis?
dapet update gak ya hape ane??
kalo gak dapet kebangetan nih samsulemoticon-Betty
Punya ane msh mentok kitket emoticon-Hammer2
emoticon-Betty J1 ace ane mentok di 4.4.4 emoticon-Cool ido ane masih di 5.1.1 dengan MIUI8
hp ane mahal2 beli belum dapat nougat juga emoticon-Sorry emoticon-Sorry
android nougat hanya mengambil ide" dari vendor smartphone. multiwindow malah sudah ada pada saat jaman jelly bean
hp ane masih mm
ga adil, HH ane mentok di kitkat emoticon-Frown
teknik pemasaran yg bagus.. HH dibuat mentok sampe kitkat/loli ga sampe mellow/nougat, biar beli lagih emoticon-Cool
Nb:kalo jiwa penasaran mening oprek cusrom sm UI biar menyerupai. Just simpleemoticon-Cool
yaelah ane masih pake lolipop baru juga dah keluar. ntar klo dah ruksak baru dah. ngmpulin duit dulu emoticon-Leh Uga
apalah dayaku yang masih seorang pelajar belum bisa cari uang.... mau update teknologi gmna.... masih mentok aja di jelly bean gan
wah baru aja beli android marhsmellow
Android kok cepet amat ya update, udah gtu gak semua kebagian. Supaya kita beli hape baru gtu? Makin konsumtif dong, produsen hape juga yg untung... Ane pake lolipop aja udah oke kok, kayanya gak perlu update lagi... Paling 2 tahun lagi baru ganti
ane masih otat... emoticon-Cool
harus ganti hp nih biar bisa ngerasain pake nougat emoticon-Embarrassment
masih jeli bin gannn
Ane udah cocok ame iphone gan?
Halaman 7 dari 27


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di