alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
4.73 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5853e01f507410c4558b456b/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini

iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 160 dari 505

Ringtone hilang

Halo gan, ane baru pertama kali pake iphone nih.. iphone pertama ane 5s.

ane mau tanya, ane ada beberapa beli ringtone di itunes.

nah setelah beberapa bulan pemakaian itu iphone 5s ane reset ulang ke pengaturan pabrik jadi seperti baru..

setelah selesai, ane login di itunes menggunakan Apple ID yang sama, terus cek ringtone ane yg ane download di itunes hilang semua.

terus ane coba download ulang, kok kenapa jadi beli lagi yah ? biasanya bukannya tinggal download aja ?

ane coba klik "BUY" langsung muncul tagihan invoice.. loh jd ringtone yang ane beli kemaren gak bs didownload ulang semua..

ane coba konekin ke itunes, iphone ane gak konek ke itunes..

ada yang tau caranya ?
Diubah oleh AinkTehPk
Quote:


saya jg punyaa i5c 8gb gan, saya selalu update ios nyaa skrng pake 10.3 beta 2 ( saya ikutan apple beta program ) lancar aja kok, enteng bgt malah ini pas update an terakhir ini

kalo masalah sisa space saya ada 25an app masi nyisa 2.5gb an, dan itu masi lancar, malah kadang krn chace app yg ngabisin memory ampe nyisa 0gb i5c saya ttp lancar kok buat pemakaian normal


Quote:

Oh gitu suhu, recomended update via OTA atau download via itunes ?

Trus itu suhu ada 25app dan sisa 2.5gb itu tanpa ada file lain seperti foto atau video ? Soalnya Ipin ane ngeri banget space nya sisa 825mb dari 28app dan 797 photos dan 8 videos emoticon-Frown


Spoiler for "Penampakan nya suhu":


Untuk cara cek/hapus chace pada ipin gmn yah suhu ?

Ada saran bwt pemakain ipin 5c 8gb suhu agar optimal dalam manage storage yang small ini ? emoticon-Malu (S)
Quote:


hmm i see, btw settingan yg reduce white point itu menghemat baterai bneran ga sih?
Quote:


saya sih update OTA

1. kalo foto sama video selalu saya backup ke shoebox, yg dikeep di hp paling cm 100an foto aja.
2. untuk ngapus chace mah saya cm reinstal aja app yg chacenya udh gede, tinggal liat di storage usage aja

udah gitu aja saya mah, lega lagi deh i5c nyaa, 8gb buat saya cukup
Quote:


tweak touchr ambil dr repo mana gan?
klo bigboss kek nya cuman trial doank yah?
thanks
Quote:


Touchr repo dari hackyouriphone gan..gk bayar itu..ane work kok...


Quote:

Up mas gan,,emoticon-Sundulemoticon-Sundul


Quote:


Oke suhu noted .. Saya akan coba up ke ios 10.2.1 soalnya update via ota cuman sampe situ, itu ko suhu pake ios beta update via apa ?

Sama semisal app bawaan yang di hapus pada ios 10 kalo pengen ada lagi gmn yah ? Semisal apple watch ? *persiapan kalo nanti bth pas udah up ke ios 10 hehe emoticon-Big Grin

Cek sempak suhu +1 dari ane emoticon-Malu (S)
Ga, ane mau tanya nih kenapa ya email ane tuh tiba2 jd ga bisa push email dan harus manual loading saat kita buka email. Padahal settingan udah push dan ga pernah di otak atik? Jadi bingung.

Iphone 6 iOS 10.2.1, email ane Yahoo

Mohon perncerahannya gan
gan tanya dong mending apple id digunakan rame2 apa mending 1 device menggunakan 1 apple id ?
kebetulan dapat hibahan iphone dari sodara heheh
sama ini iphone kok kalo di charge layarnya kaya goyang2 keatas kebawah yah kalo pas disentuh layarnya ?
Quote:


maksudnya agan mau gunakan apple id saudara agan? atau agan sudah punya idevice lain yang tersign in pakai id agan sendiri?

kalau punya saudara agan, mending bikin id sendiri, karena sekalian buat backup contact atau chat pribadi agan.
kalau id yang agan maksud punya sendiri, lebih baik id yang sama gan di ke dua device, biar sinkron.


Quote:

Itu hasil dari kepala charger atau kabel data yang bukan original gan, biasanya begitu. Coba dulu aja agan pake yang original biasanya normal. Ati" gan suka ngerusak kalo pake yang ga original. *pengalaman pribadi. emoticon-Malu (S)
ada yg pernah pake tweak peek-a-boo buad iphone 5s?
minta review nya plish
mendingan peek-a-boo ato revealmenu ato forcy yah gan?
thanks
Quote:


enakan peek-a-boo kayanya gan


Quote:

Peek-a-boo ganemoticon-army
permisi gan mau nanya, kalo kita beli aplikasi berbayar tanpa jb pake jasa di kaskus yg biasanya 50rb dapet banyak itu mekanisme installnya gimana ya gan emoticon-Bingung (S)
Permisi gan
Kok iphone se ane kaga ada personal hotspot ya?
Mohon bantuan dari suhu2
Gan ane mau beli Kabel Charger iphone buat 6s plus ane yg ilang, kira" yg pada jualan di kaskus/tokled dll pada dijual dibawah 200 rb itu ori ga ya ( bilangnya sih ori ) ? Soalnya ane tanya di Ibox /infinite dll harga 349rb .. mungkin ada yg pengalaman minta info nya gan
Permisi agan2 sekalian..
Mau tny kalau begini berarti sudah pernah di aktivasi atau blm yah? Thank you

Spoiler for aktivasi:

Diubah oleh boyon
Halaman 160 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di