alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 55
Quote:


masih gan, ane tiap malem mabar seru2an ma orang2 indo semua emoticon-Ngacir2
Sebagian udah ane add ya, add ane di : deveeeto
Quote:


Ikutan dong gan ane baru main juga neh id psn ane: rfitrazaki

Gta V Online Ps4

Kuat ngga sih kalo main gta v online pake wifi indihome yg 10 mbps?

Salam Kenal, PS4 User nyari crew

Halo masgan, lagi nyari crew nih buat maen GTA Online.
Ane masih baru bgt maen GTAO, mohon bimbingannya hehehe.. kalo ada grup wassap ato line, boleh dong pm in ane, makasih gan

nb
add aja idpsn: Coldface_
Quote:


Add Line gw bro rahman229, ada grup Game ps4, Prioritas GTA tpi open all game koq. yang mau gabung silahkan..emoticon-Salam Kenal
Quote:


kuat gan, ane aja pake indiehome yg 10 mbps, tp colok LAN ga pake wifi, jangan lupa beli PSN Plus ya buat onlen

Quote:


Gan.. Gta 5(ps4) ane ga bisa konek(online) knp y..? Pake ind*h*me jg.. Main game yg lain bisa online smua, cmn gta 5 yg gagal konek mulu.. Any solution...?
Beli psn plus dulu gan di playstation network

Quote:

Beli psn plus dulu gan di playstation network
Quote:


Kalau ga ad psn ane ga bisa main online gan..
Ini cuman gta5 aja yg ga bisa.. Game lain cem battlefield, the division dll bisa semua..
Quote:


sama juga ni kasusnya ma ane dulu, bisanya cuman pes 2017 doang, tp skrg udah bisa, susah dijelasin disini gan, langsung sumbernya aja sapa tau bisa lagi, hehehe

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


kalau ga ada bisa cek2 solusi di youtube banyak kok gan, semoga membantu dan ayo mabar ehehe

Join

Gan ane juga baru main nih, izin gabung ya
Psn : rambintang

Mau dong ikut grup wa kalo ada

Terimakasih emoticon-Smilie
Quote:


Mau dong ikut grup WA nya bang
Quote:


saya juga sempet bingung ga bisa onlen maen gta, karna yg lain bisa, trus nanya ama tukan jualnya katanya beli psn plus aja drpd ribet, akhirnya beli deh psn plus setaun cuma 350rb, udh ga perlu seting sana sini lg, colok langsung maen
Quote:


owalah sebelumnya belom ada psn plus ya, ane kira udah ada psn plus tp ga bisa nyambung, hehehe
Quote:


Nope.. Not working gan.. Sorry..
Thx anyway..
Temen ane bilang indihome emang bermasalah klo mau dipake maen gta online di all platform.. harus dipakein vpn/change ip etc..
Solusi gampangnya ane diminta ganti isp-nya ke fm/mnc walau blm sempat terealisasi skrg..
Quote:


wah adanya grup line nih bang.. kalo mau add aja line rahman229 thanks
Quote:


udah beli psn plus blm gan, ane indihom ga pake vpn macem, cukup langganan psn plus lancar jaya gan
misi agan", ni baru nyoba gta online masih newbie lah.
id psn : King_Shooter_007
di kaskus cuma da 1crew aja yaa?
Halaman 37 dari 55


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di