alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
.:KAVLING Fujifilm REBORN:.
4.75 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b2ea029478682e348b4567/kavling-fujifilm-reborn

.:KAVLING Fujifilm REBORN:.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 275 dari 501
Suhu, kali aja ada yg mau jual lensa fuji 18mm kondisi masih mulus boleh pm ya, area jakarta saja.
Yg lgi nyari fujinon xf27mm f2.8 call ane yo.....
Ashlih gk ad lecet, gk prnh d pke soal'a,
Hhhhhh. Boleh Dpt bonus kmren pas bli kamera'a.....
Poko'a msih kinclong deh.......
087849570686
Harga bisa nego dah, yg pnting jdi duit, bwt tmbhan bli praltan studio....... emoticon-Big Grin hihihi
Quote:


Kalau saya sih malesnya beli selain non ffid.

Kalau lensanya misalkan perlu kalibrasi, mesti bawa ke spore lagi
Pas mau dijual, harga juga turunnya mayan dan peminatnya lebih jarang daripada yang ffid
Quote:


coba liat channelnya Mike Browne gan
Diubah oleh drslum
Quote:


Khilaf master, samyang nongol pas 23/2+spiratone 105 ny laku ya apa daya... emoticon-Big Grin
Quote:

wah kalo gitu mah sayah juga sikat :v
hasilnya lebih bagus dari kemarin tuh warnanya bagus
Quote:


dapet 2nd suhu, cuman di WO susah cari focusnya
iya warnanya oke, cuman bokehnya saya kurang gimana gitu
berhubung yg di rumah cocok keep dech drpd ntar cr yg laen susah emoticon-Ngacir
halo gan, ijin gabung baru kemarin meminang x10 dr showroom GI
kalo beli screen protector nya dimana ya?
btw untuk baterai, haruskah beli baterai cadangan dan external charger? thanks

----
btw beli dapet bonusan instax mini 8 tp ga terlalu suka, barangkali klo ada yg mau ganti saya kasih
Diubah oleh deodeye
Quote:

Welecome gan,,,
Selamat datang di kapling fujifilm emoticon-Add Friend (S)

Screen Protector buat HP saja nanti lebarnya tingga disesuaikan lebih murah harganya 10rb, sampe sekrang sih ane belum tau yang jual SP buat kamera. Karena agan baru beli bisa dicoba dulu beberapa minggu apakah perlu tambahan battery cadangan, jika perlu bisa beli merk Wasab* yang harganya terjangkau dan sudah banyak yang pakai termasuk ane.

Spoiler for X-M1 + Manual Lens:
Spoiler for x-a3 with 55-230mm:


Nyampah dikit sebelum tidur, btw mau nanya gan converter lense & macro yang bagus buat x-a3 lensa 23mm f1/4 apa ya ? Mohon informasinya donk gan ?

Ada yg lg cari 23 1.4 garansi ga? Ane mau jual nih.

Btw Lg nyari 56 1.2, kl ada yg mau jual inpo ya pm..
Quote:


keren om tajem banget, pakai lighting tambahan ga om?

susah bgt itu manual focus emoticon-Frown focus peeking gak terlalu berasa keliatan uda fokus apa belom *apa mata ane yg siwer ya emoticon-Big Grin
Quote:

Pake flash bawaan kamera sajah gan, coba mode zoom saat manualan lebih bagus ngga foto agan nanti dibanding peaking
Quote:


Tuker sama 35/2 kirim sini dach emoticon-Ngacir
Kapan hr d group fb ada yg jual murah 56 nya.

Quote:

Kalo soal focus peaking si sonay lebih joss dech, peaking ny fuji gak bisa terlalu diandalkan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


ok bro. Di antara X70 dan XA3 kualitas suaranya lebih baik yang mana? thx emoticon-Big Grin

Quote:


thanks infonyaa gan.

ada group fb ga ini komunitas?
Quote:

Grup WA ada gan, kalo FB bisa mampir ke Fuji Guys Indonesia lainnya ngga perlu karena jadi forum jual beli emoticon-Thinking
Quote:


Udah bang, tetep aja gitu. Gak mau konek. Kira2 ada aplikasi lain gak ya yang bisa buat transfer2 photo via wifi? Masa harus copot memori
Quote:


PM harganya gan, pembelian kapan?
dijual super murah lensa manual
- super takumar 200/4.0, mount m42
- konica hexanon 135/3.2, mount konica ar

Wa 08988069613
Diubah oleh dontblameureyes
Halaman 275 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di