alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Karyawan di Perusahaan Ini Mendapat Bonus 77juta per Orang!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589d3edcdbd77012348b456d/karyawan-di-perusahaan-ini-mendapat-bonus-77juta-per-orang

Karyawan di Perusahaan Ini Mendapat Bonus 77juta per Orang!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Kesejahteraan Karyawannya Ajib emoticon-2 Jempol
Quote:


Jangan lupa emoticon-Cendol (S) nya gan....

Ditunggu neh emoticon-Toast emoticon-Angkat Beer
loh sekelas perusahaan kek gitu mah wajar gan nilai segitu emoticon-Big Grin

kenalan yg kerja diasuransi plat merah aja ada yg tembus 100 bonusnya emoticon-Big Grin
banyak bener bonus nya
Pantas sj org eropa ke asia tenggara sudah spt raja. Turisme indonesia hrs digalakan krn bnyk devisa dr sektor ini untuk meningkatkan kesejahteraan rakyat.
Quote:

gede juga tuh bonus ente emoticon-Recommended Seller
ane dapet bonus, tapi lewat doang emoticon-Sorry
Edan bonusnya lebih besar dari gaji ane setahun emoticon-Ngakak emoticon-Mewek
Bonus ane di korting 50% yg laen full. Gedek banget. Secara jumlah closingan banyakan ane.
boro2 bonus segitu, diperusahaan ane yang lama gaji aja masih 1,5juta
sementara bos sama keluarganya rekreasi terus, dan bila dipelajari alur kas nyapasti terlihat tak sehat

ahhhh sialan, untung gue udah resign, dan sekarang udah dapet tempat kerja yang seusai harapan ane
Bonus gede biasanya berbanding lurus dgn besar target tahunan

Istilahnya mah ga ada makan siang yg gratisan
Mantep yah..
emoticon-Motret
Taun kemaren gw dapet 3x bonus di kantor..
Yah.. Bersyukur aja lah yah.. Alhamdulilah
emoticon-Shakehand2
berarti mereka kerja bener

orang-orang penuh kreativitas
orang-orang yang terbaik

bukan anak-anak malas
para pekerja keras

bukan anak-anak manja
bukan sedikit kerja banyak mintanya

terus demo pake motor ninja emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:


karyawan pun jd makin sayang ama bosnya yah gan emoticon-Peluk

Quote:


beli sembako buat setahun ya gan emoticon-2 Jempol

Quote:


alhamdulillah yg pntg bonus cair ya gan emoticon-Jempol

Quote:


sabar yah gan emoticon-Turut Berduka

Quote:


waduh agan perusahaan jerman mana nih...pindah gih gan ke mercedes benz emoticon-Big Grin

Quote:


sy juga mau gan emoticon-Wink

Quote:


tp 77juta jg udh bikin ngiri deh gan emoticon-Malu

Quote:


iya sih gan

Quote:


bisa buat biaya hidup sebulan doang kalo dijerman gan emoticon-Big Grin

Quote:


harusnya ini puisi sedih kan gan...tp kok saya bacanya jd ngakak ya emoticon-Ngakak

Quote:


gila gilaan ya gan emoticon-Malu
coba d tempat kerja ane kayak gini widih emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
Quote:


agan sih bolos pas pembagian bonus emoticon-Big Grin

Quote:


dijamin sejahtera ya gan emoticon-thumbsup

Quote:


agan kecipratan ga? kalo kenalan yg baik itu pasti nyipratin kenalannya emoticon-Wink

Quote:


bener bener banyak yah gan emoticon-Big Grin

Quote:


setujuh deh gan emoticon-thumbsup

Quote:


lewat mana bonusnya gan? biar saya tungguin emoticon-Wink

Quote:


hahaha...sabar yah gan emoticon-Big Grin

Quote:


waduh kok bisa gitu gan emoticon-EEK!

Quote:


brrti bos agan yg lama ga memperhatikan kesejahteraan krywnnya sama sekali...cuma mikirin keuntungan dia sndiri...alhamdulillah udh dpt pekerjaan yg lbh baik ya gan emoticon-thumbsup

Quote:


iya dong gan...stdknya kerja keras mreka dihargai ya emoticon-thumbsup

Quote:


3x bonus juga alhamdulillah gan drpd ga sama sekali emoticon-Smilie

Quote:


agan lg nyanyi yah? emoticon-Big Grin
Quote:


Bold
Entah gw mau komen apa.
Hidup Pengusaha, Hidup Buruh!!
emoticon-Shakehand2
Quote:

Dapet dong emoticon-Wink
Walaupun sekelas pengenyang perut emoticon-Wakaka
bonus kayak gitu bisa beli motor ninja emoticon-Matabelo
Mantap lah gan bonusnya emoticon-Matabelo
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di