alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Ikan Raksasa yang Aneh Ini Mancing Rasa Penasaran Kamu!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589d6591620881c2418b456d/9-ikan-raksasa-yang-aneh-ini-mancing-rasa-penasaran-kamu

9 Ikan Raksasa yang Aneh Ini Mancing Rasa Penasaran Kamu!

WELCOME TO YUKEPO OFFICIAL THREAD
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


9 Ikan Raksasa yang Aneh Ini Mancing Rasa Penasaran Kamu!
Setiap makhkluk hidup diciptakan dengan keunikan dan bentuk yang berbeda. Bukan hanya manusia yang beraneka ragam suku, bentuk dan wajah tapi juga spesies ikan yang punya keunikan. Kali ini YuKepo akan mengulas spesies ikan yang tergolong dalam ukuran ikan jumbo. Eits, tapi bukan lele jumbo ya karena ini lebih besar lagi. Selain besar, wajahnya juga aneh dan terkesan menyeramkan. Ya udah yuk langsung aja lihat gimana penampakan ikan-ikan tersebut.


Spoiler for Ikan Payara golongan ikan vampir:


Spoiler for African Lungfish:


Spoiler for Mekong Giant Catfish:


Spoiler for Ikan Alligator Gar:


Spoiler for Ikan Raksasa Pirarucu:


Spoiler for Ikan Chinese Paddle:


Spoiler for Ikan Hiu Goblin:


Spoiler for Ikan Fangtooth:


Spoiler for Ikan Goliath:


Gimana kamu berani ikan di atas jadi lauk pauk kamu? Nah, semoga info kali ini menambah pengetahuan kamu dalam dunia perikanan ya. Kalau kamu yang hobi mancing nemu ikan unik-unik kayak di atas dan populasinya hampir punah jangan dijadiin lahan cari keuntungan diri sendiri. Yuk, kita lestarikan karena sebagian besar ikan di atas habitatnya semakin berkurang.

Sumber: YuKepo

Rate, Comment and Cendol are Appreciated
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
serem bentuk nya gan

emoticon-Takut
Udah pernah liat semua di acara National Geographi Channel
Ikan Kont*l gak ada Gan emoticon-Leh Uga
Nih trit pasti jadi HT emoticon-Cool
ngliat aja udah eneg gimana mau makan
monster monster sungaii emoticon-Matabelo
uceh horor bgt emoticon-Takut (S)
Ntu yang terakhir kalo nyokot yang mancing kelarrr dh,,,,emoticon-Big Grin
Hmm...

9 Ikan Raksasa yang Aneh Ini Mancing Rasa Penasaran Kamu!
Setelah ditelaah dalam keremangan senja di ruang nostalgia,...

Penasaran sama rasanya kalo ikan tersebut diatas dibakar, apakah rasanya sama seperti rasa yang pernah ada? rasa sayang yang pernah kamu sampaikan kepadaku saat aku ada diatas perutmu?
serem banget dah
Wah ane gasuka ikan ikanan, sukanya kuda kudaan emoticon-Leh Uga
Emang serem2 gan ikan macam gitu.. Di daerah Tangerang ada toko ikan hias gede, waktu ane kesana di situ jual pirarucu atau Arapaima Gigas, di jual sekitar harga 6jt an kalo gak salah gan.. Tp ngeri kalo di beli gan, takutnya ada anak kecil nyebur ke kolam jadi mangsa.. emoticon-Hammer2
Ikan ayam... emoticon-Wakaka
Anjir gigi nya emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo di makan enak tuh emoticon-Big Grin
itu mancingnya pake seling gan
kok serem2 gigi ikannya
emoticon-Wakaka
kalo senar biasa pasti putus tuh
ikan tongkol gaada gan?
ikannya uda kayak mutant aja, btw itu kl digoreng enak kaga ya emoticon-Confused
emoticon-Matabelo
nih alay2 yg suka tawuran suruh renang disungai yg ada ikan paraya sm goliath
emoticon-Cool
Diubah oleh manutsu
aligator gar pernah miara ane gan. tali gak segede gitu. masi segede lengan doangemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di