alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Hal MENGERIKAN yang Terjadi Pada Tubuh Agan Jika Main HP Lebih dari 2 Jam
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589d7b34ded77032228b4568/4-hal-mengerikan-yang-terjadi-pada-tubuh-agan-jika-main-hp-lebih-dari-2-jam

4 Hal MENGERIKAN yang Terjadi Pada Tubuh Agan Jika Main HP Lebih dari 2 Jam

WELCOME TO MY INSPIRATION THREAD
emoticon-Ultah


4 Hal MENGERIKAN yang Terjadi Pada Tubuh Agan Jika Main HP Lebih dari 2 Jam

Zaman sekarang, siapa yang tidak membutuhkan smartphone? Tentu saja, smartphone seakan menjadi mesin canggih dari bagian tubuh kita. Sebagian besar orang, merasa sangat bangga dengan perangkat mobile mereka, terlebih dengan fitur yang dimiliki handset tersebut.

Berkomunikasi kini menjadi lebih mudah. Hanya dengan mengoperasikan sebuah alat yang dinamakan smartphone dalam sebuah genggaman, kamu sudah leluasa melakukan komunikasi ke semua kerabat. Lalu, apakah sehat saat berlama-lama memandang layar smartphone? Berikut, ada empat efek negatif dari kesehatan, ketika agan menatap ponsel secara berlebihan.

Spoiler for Mata Tegang:


Spoiler for Bantalan Tulang Bergeser:


Spoiler for Penuaan Dini:


Spoiler for Rasa Kesepian:


Sumber dari Jalan Tikus

Rate, comment, cendol appreciated
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
batre abis jg ngeri gan emoticon-Traveller
ada 1 point penting yang tertinggal itu, " Tangan Pegel juga "
waduh ane tiap hari pegang hp main coc sama legalacy kalau istirahat sama pukang kerja.. pantesan capek bener mata saiyah
pulsa habis juga mengerikan gan emoticon-Belo
kuota habis, dan tak ada wifi ... emoticon-Takut (S)
Tangan kesemutan juga
Duh horor yah
2 jam ane nonton xvideos.com dari hape... mata ane malah tambah seger.... sempak basah.... titid tegang....
smartphone nya & game nya rusak lebih mengerikan breh...
Diubah oleh kawahmerah
kuota abis emoticon-Ngacir
kalo main PC lebih 2 jam?
menurut ane sih itu hanya pemikiran orang aja gan.
yang ane akui hanya satu jika main lebih dari 2 jam, yaitu PEGEL emoticon-Big Grin
sore agan aganemoticon-Betty
Mungkin tambah satu lagi gan. Depresi. Gw pernah baca dimana gitu ya. Jadi sampe ada yg ketergantungan sama gadget. Akhirnya stress sendiri. Kasihan emoticon-Frown
gak ngeri2 amat bre, malah bisa mehilangkan stres tonton 3gp emoticon-Leh Uga
mao efek kek apa gt,jaman skrg smartphone uda jd bagian dr hidup
yang mengerikan klo quota ma pulsa abis gan...sangat mengerikan...
Quote:


Dan posisi aplikasi lg kepoin mantan, abis itu hp nyala lg dipake pacar, kelar idup lu


ayo mpeng kita lanjut cari kang barcenemoticon-Ngacir emoticon-Traveller
biar ga ngeri .. ane close dlu pekwannya emoticon-Cool
kalo mata ane masalahnya bukan di smartphone
tp emang kerjanya melototin kompi selama 8jam

emang jaman sekarang banyak kerjaan yg melototin kompi
kalo disensus pasti ketauan banyak yg matanya minus
emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di