KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b7ee9b1ee5df1a5e8b456b/computer-stuff-lounge--reborn

Computer Stuff Lounge ~ Reborn

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 322 dari 504
njir lensa 50 STM gw stuck focus ring nya emoticon-Mewek
awal bulan masa duit udah harus kena pangkas ke perbaikan lensa sih emoticon-Frown
Quote:

nah punya ente kan sample yang ada thumbnail preview pas mouse over di timeline
Spoiler for yang ini tidak ada thumbnail preview:

bukan pas upload tapi pas nonton streaming
misi gan... mo nanya... maap kalo salah trit ...emoticon-Thinking

mau upgrade ram laptop jadul ane... Thinkpad R-400 cman 2 gb ramnya buka blender dah ngos-ngosan emoticon-Frown ...
mau ngedit video gk kuat emoticon-Busa ... mending ane upgrade ram nya apa mending beli laptop (seken) baru aje ye... emoticon-Traveller

n semisal ane beli ram laptop itu bisa di pasang ke laptop jenis apa aja kan gan..?
soalnye ane mau beli ram dulu buat nih laptop.. ntar kalo dah ada dana beli laptop, ane pindahin ramnye.. emoticon-Bingung
Diubah oleh knokaka
Quote:

Liat dulu slot ram Da brapa? Jenisnya pakai ram apa? Blm tentu ram yg akan dibeli cocok dg ram laptop yg baru emoticon-Big Grin
AGan2 tolong ane donk, habis kena tipu. Lagi nanya2 di thread vga dan pc rakit. Ada yg pm dan vm, katanya ada trusted seller dgn nama aldo. Punya toko komputer "maximus komputer" di mangga dua.
Ngaku nya mod kaskus, id: gen13th

No hpnya 0823 23333656
Ngaku atas nama aldo
No rekening bca : 0580823386 BCA ALDO

Tlg bantu donkk ane ;(
Quote:


udah coba hubungi mod tsb lewat pm? https://www.kaskus.co.id/profile/72504
setau gw kalau mod, masih gak dikasih jualan di fjb. Nah, yang pm/vm agan siapa? minta klarifikasi aja gan.

kalau perlu, tanya mod lain dari forsup. karena gw liat cakupan mod gen13th kan di forsup. siapa tau agan bisa dikasih kontak yang bersangkutan. emoticon-shakehand moga kelar gan.
Diubah oleh Dimaskool
Morning gay...apa kareba ? Ken ken kabare ? emoticon-Cool
Diubah oleh agungfajari
Quote:


Samperin aja ke mangga 2 nya..klo emg bener ada tanyain ada nama dimaksud ngga
awas gan, salah ngomong jadi autokefir ente emoticon-Ngacir
Spoiler for :
awal tahun banyak kegiatan...kerjaan... jadi jarang nongkrong disini...
Kalo mau tanya² tentang rumus excel, ada threadnya kah?
Quote:


Ikut memantau sambil mencari jg saya ini emoticon-Ngacir
Quote:

Comodo paling kecil ternyata, AOMEI tengah2, paling gede Easus emoticon-Big Grin.
gak tau kalo pake Acronis.
Diubah oleh haraganjosse
Selamat pagi Dunia, eh CSL.
Numpang liwat, udah lama ga liwat jalan kebenaran emoticon-Traveller
Quote:


emoticon-shakehand

Quote:


jalan yang lurus?
Quote:


Yup, lempeng selempeng lempeng nya :belumtidur
Quote:


k mana aj g perna keliatan... emoticon-Bingung
Diubah oleh ezratw
Quote:


biasa, masang kabel.
namanya juga kuproy :terimakasih
om nubi ijin nanya dong,
ane ad HDD eksternal 3.5" isinya gak gak sampe 500gb.an, tapi pas transfer data baik itu keluar HDD eksternal atopun masukin data ke HDDnya kok lama banget yak?
atu lagi HDDnya emng dah lama trus pernah ane format tapi gak ad pengaruh tu
listrik rumah ane kadang suka gak stabil, apa itu penyebabnya ya om?
mohon pencerahannya om
terimagaji yak Computer Stuff Lounge ~ Reborn
Quote:


bs jd...
coba dcek dulu aj kesehatan hardiskny masih baek ato g...
banyak kok software buat ngecek kesehatan hardisk...
soalny kalo dari cerita ente mirip gejala2 bad sector...
Halaman 322 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di