alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 121 dari 433
agan2 pada maennya pk stik apa kaga???
Gan mending mana kante impact atau iniesta fan favourite?
Quote:


ok bro. tq infonya...

Quote:


tiap minggu EA rilis 5 orang pemain impact yang biasa pertandingannya mayoritas sekitar sabtu-minggu , update nya biasa hari rabu.
cek https://twitter.com/eafifamobile utk tau pemain apa aja
biasa ada saya update di www.tinyurl.com/fifamobiledatabase (tab impact)
Diubah oleh a_tumiwa
agan suhu, saya mau nanya,
kalau formasi yang ada label "counter" itu ngaruh ga sih?
terus kalau formasi "suggest" itu apa harus selalu kita pilih?

mohon infonya agan suhu

emoticon-Jempol
Quote:


kalo formasi ente kena counter , bagusan hindari , jika masih bersi keras mau main, maka ente bakal kena counter sekitar 3-4x , kalo pilih formasi yg ga kena counter, maka cuma kena counter antara 0-2x

suggest biasa gue ga hiraukan, soalnya itu kalkulasi dari OVR xi kita , dan yang sering kita bagus mainnya secara history, dan beberapa perkiraan lainnya, di kalkulasi oleh komputer. jadi bukan berarti pake suggest jadi lebih mudah gameplaynya.
Quote:


Liat achievement dong bro
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Sip pensiunkan benzema .. welcome hitam.
Quote:


Lotnok ane dikick -_-
Mata udh dapet pasti
Diubah oleh yoginov95
Gan attack season selanjutnya kita dapet token yg angka 0 apa 1 yah ?
Soalya ane masih punya 34 token angka 0, mau klaim tapi ragu soalnya RWB lagi ga butuh. Ane ngincer CDM tapi harus 88 token
Diubah oleh yoginov95

numpang tanya

Ada event tertentu gak ya gan biar dapet pemain heroes nya ? Soalnya terkadang banyak zonknya gan hehehehe
gan token Calcio A cara dapetinnya gimana?
Quote:


beli aja langsung dari market, kalo dari Plans ya tetap pake Luck , peluang dapat sekitar 20-25%

Quote:


dari Pack Calcio A Master, uda ga ada, tapi bentar lagi juga ada pas event set baru muncul, jadi total diperkirakan ada 5 match (10 team) yang nantinya playernya masuk program Calcio A Master. jadi ya Calcio A Pack itu akan muncul, hilang, muncul, hilang


Gan tolong bantu liga ane, membernya orang luar smua.

Search : Elite Supreme Champion
Quote:

Wkwkwk tengkyu sebelumnya agan tumiwa , tapi gila butuh LM yg kenceng kaya perisic sm young harganya diatas 400 k semua agan wkwkw

pengen gabung liga yang lagi ngejer modric dan pirlo gan

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Gan saran dong, mending ST Higuain IF atau ST Hazard IF ya? Modal 500K


Quote:

Hazard gan, mantap abis
Kenapa gk pilih murillo impact cb 85 gan
Gan ane udh masuk liga tp itu ada yg invite ane lg k liga. Ane pngn liat itu rank liga sama member nya bisa ga ya? Klo bisa gmn caranya ya?

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Halaman 121 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di