alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kuis Iseng, Game Trivia Si Anak Presiden
2.56 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588871d5529a453f768b456c/kuis-iseng-game-trivia-si-anak-presiden

Kuis Iseng, Game Trivia Si Anak Presiden

Lihat Isi Thread
Halaman 6 dari 9
Quote:


ya paling 2 golongan itu cuma bagian komentarnya aja gan. gak bakal bisa lepas itu
Kuis tebak tebakan ya gan bisa dicoba nih emoticon-Big Grin
menarik
yaaah dia lagiiemoticon-Hammer2
wah ada kuisnya
game tidak jelas dibuat oleh orang tidak jelas
Mumpung terkenal
Orang buat game dibilang pencitraan emoticon-Bingung (S)
hahahaa iseng banget
emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga
Ngabisin memori aja, ane gak pernah download game begini emoticon-Big Grin
emoticon-Bettyemoticon-Najisemoticon-Najis
males ngeliat ni orang lama2
nyari ketenaran lewat lingkungan kepresidenan, jokowi di vlog in lah apa lah emoticon-Najis
review dari ane siih niih game cuma gitu-gitu aja, cari 3 perbedaan, tebak kata (kaya yg game gambar ntu), intinya mah jadi cepet bosen juga siih, mudah-mudahan lebih dibanyakin lagi fariasi gamenya biar playernya ngga cepet bosen, btw emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Pake sistem energy ya? Males emoticon-Big Grin
CURANG SI KAESANG MAH, PAKE CIT ANAK PRESIDEN DIA.
yuk kita kasih untuk pertanyaannya yang banyak macam-macamnya ya gan, Yang seperti bisa untuk pengetahuan secara umum, tebak-tebakan, tebak gambar, sampai sederet angka pun ada. Dari Game ini yang bisa untuk menyediakan sebagai level secara permainan akan terbuka kalau sudah untuk menyelesaikan stiap level yang secara berurutan saja pada intinya ya gan
Hmm mungkin beberapa tahun lagi mau jadi presiden juga emoticon-Leh Uga
Lihat mukanya aja udah bikin ngakak... emoticon-Ngakak
Download dulu lah ya
Hebat nih adek Kaesang emoticon-Malu
Halaman 6 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di