alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 120 dari 433
Quote:


Level 50 gan, ovr all 82, id : papajahat, klub roma
Gan saran dong , ST dan CB yg mantep siapa ya? Masalah budget ada banyak
Quote:


kalo budget ga masalah, harusnya:

ST: Lukaku CNY atau Vardy MotM atau Mertens MotM
CB: antara ini: Chedjou TH, Bailly inter, Ramos TotY, David Luiz boxing
Quote:


:tabokin:emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

disini gak terima staf ea gan
Diubah oleh Bulin MU
Quote:



thanks gan emoticon-Big Grin
nanya gan CB sm CM yang bagus siapa ya? budget 300k. kalo cb bingung antara ciman sm alaba, ada pendapat lain gak?
Quote:

nggak gan, makanya pas season berakhir usahain jumlah fans ente ada di kisaran belasan juta biar aman

Quote:

300k itu untuk masing-masing apa keduanya?

kalo cb ane prefer ciman, untuk cm ane prefer ke impact vilhena yg harganya ga sampe 200k

antara ciman sama alaba ane pilih ciman karena lebih agresif

Quote:


masing masing 300k gan, selain vilhena ada yg lain gan?
Quote:


lgms vazquez, bd imbula
Quote:


kalo dr stat bagusan CB alaba ovr 83 dr pd ciman ovr 84
Quote:


iniesta hamsik yg fans favourite lumayan, harganya ga nyampe 100k emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


gan setau ane, berapapun fans ente asalkan divisi nya masih fifa champion ente bakal dapet ntu 130 token sm fifa champion token cmiiw emoticon-Smilie
Diubah oleh dandich
sori agan2, numpang nanya..buat RB ovr 88, lbh bagus bellerin TH apa d Ambrosio Seria ?? emoticon-Confusedemoticon-Confused
Diubah oleh saya.mokondo
ada yg udah pake rooney UFB blm? Bagus ga si gan?
gan cara dapetin coin biar banyak gmn gan? hehehe emoticon-Wow
Diubah oleh cucu.emak
ada yang bisa jelas in ttg impact player Dan minggu ini siapa aja ??
Quote:


cek di twitternya fifa mobile gan... ane blm liat yg minggu ini
Quote:

Itu Naik setiap brpa minggu gan, kagak ngerti, soalnya ane kaget dulu dapet colak 70an tiba-tiba Jadi 82 emoticon-Ngakak

Twitter nya apaan gan ??
Diubah oleh akurnieaw
Gaaan, sumpah fimob error bukan? Masa anjirrr bgtt ane gak ngebid pemain malah jd ke bid, mana yg ke bid 250.000 coin , parah nih fimob
kok gabisa join leauge ya gw gan
Halaman 120 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di