alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Habis ketipu di kaskus, pls help me :( Ngaku sebagai moderator kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589a4da9dac13e47588b456e/habis-ketipu-di-kaskus-pls-help-me--ngaku-sebagai-moderator-kaskus

Habis ketipu di kaskus, pls help me :( Ngaku sebagai moderator kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 7
sabar dan tabah gan... jadikan ini pelajaran yang berharga
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
Keluar lagi nih alamat fiktif legendaris, Naripan 112 emoticon-Hammer
hihihi modus jaman batu masih aja ada yang kena
Update aja agan2.
Identitas penipu saya :
No rekening bca nya 0580823386, hasil googling rek bca tersebut asal bengkulu

Rekening tsb atas nama aldo perkasa adi N, sama persis dengan id facebook ini. Asal orang ini jg dari bengkulu, apakah ada kaskuser yg bisa ngebantu?
Bukan ngejudge langsung, cuman mau memastikan

Berikut ss :

Habis ketipu di kaskus, pls help me :( Ngaku sebagai moderator kaskus

Habis ketipu di kaskus, pls help me :( Ngaku sebagai moderator kaskusHabis ketipu di kaskus, pls help me :( Ngaku sebagai moderator kaskusHabis ketipu di kaskus, pls help me :( Ngaku sebagai moderator kaskusHabis ketipu di kaskus, pls help me :( Ngaku sebagai moderator kaskus
Diubah oleh ch4lengger
Quote:


Udh coba tanya sama region bengkulu blm gan ?
Coba tanya sama kaskuser di region bengkulu
Quote:

btw, slma ini kmn aja gan?
Diubah oleh Gundam
Kalo ndak salah begitu ada surat laporan dari kepolisian dan ada bukti transfer bisa diblokir itu rekeningnya. cmiiw
gampang amat ente ketipu.

gk pake rekber ya pasrah aja dah gan. resiko direct transfer ya gitu
minta tolong ke reg bengkulu, kalo mau serius ya lapor ke polisi trs minta kepolisian buka alamat pelaku di BCA
begitu
mending buka agen pengiriman paket wahana aja gan, gampang,simpeel,muraaahh... emoticon-Ngacir2

merapat yuk wa 087774182291 emoticon-Shakehand2
Quote:


Ya habis ngelacaknya bisa, tapi hukumnya yg susah. Dibawa ke jalur hukum rata2 ujungnya ga jelas akhirnya bagaimana. Bahkan duit korban juga masih belom tentu balik..emoticon-Nohope Pernah ane baca ada yg berhasil balik... dengan cara dateng ke rumah si penipu langsung sambil bawa temen bertampang preman.

Setau ane di kaskus ada grup sukarela sendiri yg bantu ngelacak pelaku penipuan. Tp ane ga tau masih ada ato nggak. Coba aja ente cari tritnya, mungkin bisa bantu. Sabar aja ya gan.
Ini mah si baik yg sudah hilir mudik di kaskus

Modus operandi.

Cari wtb
2 id umpan lambung
1 id retired mod or sejenis sundul
Gooooolllll

Dapat duit juta juta


Semoga agan ntar dpt rezeki deh
Yg ini paling lapor polisi
Blokir rek
Itu aja.
Quote:


Kalau gak di response agan harusnya sabar
Jangan keburu nafsu gan

Kalau main di forum KSKN harusnya lihat si agan mariogitu devamultimedia vandersky
Mereka itu kasih spek tp gk pernah rekomenkan beli ke seseorang
Paling bilang beli ke enterk dkk di m2m

Itu jln. naripan tai kucing punya
Ngaku oknum pol lah ini lah itu lah

Kalau tukang nipu ya biasanya uang dipakai foya foya. Gak mungkin nabung.
Kalau nabung udah kaya.
Sekalipun nabung ntar rekening dipakai nipu.

Tui ini konsep nya 1
Rekening digunakan untuk nipu.
Sekian.

Reg. Bengkulu gak akan bisa nyari juga.
Ini orang mah spesialis. Spesialis nipu.

Peribahasa lama gan (bukan mau menggurui)
" jangan terlalu percaya barang murah yang ditawarkan , nafsu dan logika harus balance ketika belanja "

Terima kasih
Langsung bikin laporana aja gan. Jangan ntar2, siapa tau msh bisa dimediasi sama banknya.
wow dari jenis dalam Percakapan bisa untuk lanjutkan dari lewat telpon dan whatsapp, Yang Pada awalnya agak terlalu ragu bisa untuk di ajak melalui transaksi lewat rekber / tokopedia / bukalapak ga mau juga sich kalau begitu mah
semoga gada korban lagi emoticon-Sundul Up
saya juga ngalamin di forum laptop dan komputer, waktu itu lagi konsultasi nanya2 mau beli laptop. dapat pm dar 2 orang utk belanja laptop ke salah seorang yang ngakunya mod kaskus. dia gak bisa jualan di thread karena moderator. padahal kita disuruh berhubungan via watsapp akhirnya, bukan sama mod kaskus yang mereka sebutkan. mereka cuma ngasih link aja.
laporan ke polisi aja biar bisa cari itu alamat rekeningnya gan.
Saran ane lapor ke polkis gan, biar diproses hukum. Soal duit mungkin gak balik, soalnya kalo diproses hukumannya penjara gan, bukan denda. Bagi agan dan sista lainnya, agar lebih teliti dlm bertransaksi. Penipu pasti manis mulutnya tp berbisa. Waspadalah....waspadalah (pesan bang napi)
Quote:


lapor polkis minta no bap
terus lapor ke bca
itu rekening akan di blokir n rekening2 yg transfer keluar dr rekening si tuti bakalan di kasih tanda

ntar kalu sdh lapor bca, bakalan di info itu rekening an sapa, buka di mana

kalau di balikkin mungkin gak bisa... tp dgn lapor polkis, agan udah bantu yg lain biar gak ketepu
Halaman 3 dari 7
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di