alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lo Pusing Gan? Pencet Pencet Ni Jari [Dijamin Legaaa]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5898563fd89b09302a8b4569/lo-pusing-gan-pencet-pencet-ni-jari-dijamin-legaaa

Lo Pusing Gan? Pencet Pencet Ni Jari [Dijamin Legaaa]

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 18
Ane kalau pusing minum obat sama dipinjat, bray !!! emoticon-Cool
boleh nih di coba kalo lagi gugup + frustasi kwkwkw emoticon-Ngakak nice share gan emoticon-2 Jempol
Thanks infonya
Nggak ada bukti ilmiah nya gan. Bisa aja itu cuman sugesti doang.
bawah ane mijetin si otong kalo sange emoticon-Leh Uga
mantap nih inpoh nya
apa ane doang di sini yang nyasar ngeklik HT Adu Pengetahuan musik rock agan di sini ke trit sini? emoticon-Ngakak
Sama gan. Judul thread di HT nggak sesuai dgn isinya. emoticon-Ngakak
Quote:


Diubah oleh paman.goberrrrr
ipuy emoticon-Peluk
pas marah jari tengah jgn dipijit gan, tp di acungkan ke depan
Lho, kok aneh HT nya emoticon-Bingung
Boleh juga nih tipsnya emoticon-Leh Uga


Btw, lha kok ada yang aneh ya emoticon-Ngacir
Spoiler for aneh:
Diubah oleh fadhil.15
kalo ane puyeng molot aja
Mencet jari yang dibawah gaaaan wkwkwkwk
kalo jempol dijepit gini bisa juga kan




Lo Pusing Gan? Pencet Pencet Ni Jari [Dijamin Legaaa]
bisa untuk pusing karena tongpes ngak ?
judul HTnya apa isinya apa
emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Quote:


tak kirain trit ts dijadiin trit official ama officernya
keren bener
emoticon-Leh Uga
Belum nyoba, soalnya masi sibuk..













Sibuk ngetik.. emoticon-Ngacir
Halaman 13 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di