alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 119 dari 433
Quote:


Iya nyari yg aktip semua anggotanya.
Quote:


INDONESIASIA

atau sini ane add id agan,
IDnya apa?tim?ovr?fans?
Quote:


id AliJTR ovr 82.
setelah dipikir2 akhirnya mutusin ga jadi kejar Vidal 98 tapi Miki 95 dan Perrin 89 aja
jadi slot RW (Bale 92) dan 1 CB bisa jadi koin

pertanyaan yang ane masih bingung dari kemaren..... 1 CB ga kepake yg mana yg dijual, Ramos UFB atau Barzagli UFB gan?

Om tanya om

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Itu maksudnya apa ya yang ane lingkaring merah, trus dapetinnya gimana?
Sip udah gabung ane gan 😁
Quote:


Gan ane boleh gabung liga ente gak,rekor ane nyetak 6 gol pas lvl

misi mastah" ...
newbie lv 18 cari liga kali aja disini ada yg mau nampung emoticon-Malu
kl bisa member nya aktif semua emoticon-Malu

makasih
Quote:


Ikut liga ane ja gan. Elite Supreme League
vini vidi vinnci sudah penuuh, alhamddulillah lah, kaalau mau gabunng gruo WA untuk sharing bisa hubungi 083849952669
Quote:


kalau sudah dapat juan mata, looe ntar pergi gan
Quote:


gabung grub wa dulu aja gan nanti kalauu ada member gak aktif bisa aku kick, nomer wa 083849952669
cara dapetin calcio A token itu gimana sih?
gan ada yang masih aktif gak league nya
Buat yg blm ada liga boleh gabung ke Kismin League, syaratnya:
1. Khusus orang miskin
2. Min 1 Tactic OVR 80
3. Kontribusi dalam LvL setiap hari
4. Jago

CV bisa dikirm ke line: auryn68
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
suhu2 mau tanya. misalkan ane udah juara fifa 10jt fans lebih. trus ane di serang terus. tinggal 7jt fans. nanti di akhir musim tetep dapat yang juara fifa token musim yang 130biji itu g ya? tq

Quote:


boleh gan,udh level berapa?ovr?
ID nya apa?
Ada yang mau nampung ngga gan ovr 80 level 33,id ghary,yg anggotanya pada aktif smua
Diubah oleh nksusanto
Quote:


Boleh ikut gabung ngga gan ovr 80,id ghary
Need member untuk liga Lotnoklah.
Rank: 3xxx dan Road to pirlo.
Kami mencari yang aktif bersosialisasi dan LvL setiap hari.
Syaratnya lv 50 dan punya mempunyai tangan (kalo gak punya tangan gak bisa main).

Terimakasih
Halaman 119 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di