alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ane pengidap HIV, tapi ane hidup normal & bahagia
4.83 stars - based on 164 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a8340bf9ca17862d8b46ed/ane-pengidap-hiv-tapi-ane-hidup-normal-amp-bahagia

ane pengidap HIV, tapi ane hidup normal & bahagia

Tampilkan isi Thread
Halaman 108 dari 119
Post ini ditandai sebagai spam
temen ane kena AIDS gak sampai 5 tahun koit... RIP emoticon-Turut Berduka
TS semangat!! Btw kok bisa kena AIDS secara tiba2 gitu? Apa ada orang yang iseng gitu
Quote:


ane mau nanya gini juga? emoticon-Peace
moga TS masih bertahan ampe skrg.
emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh cirengpedas
kena HIV/AIDS bukan berarti bejad, kelakuan bejad terus kena HIV AIDS ya itu salah sendiri, tees nya apa kabar ya?
Quote:

Siap gan... Jadikan IBU ente motivasi buat tetep sehat, insyallah pasti ada obat nya...
Ganbatte emoticon-Malu
Thanks gan udah mau share, bermanfaat sekali
Quote:


Stay strong om emoticon-Smilie
TS mana TS ??? Tolong dibantu jawab dong, siapa aja deh... Please pleaseeee 😖😩

Quote:


aku masih bingung law baca tread ini soal nya banyak bngt yang bergerak ni bacaan dan tulisan gan ane positif juga pada 26 januarii 2017 ane ngak ada gejala sama sekali gan cd4 536 tapi da hiv ngak perokok ngak minum ngak candu narkoba cuma free sex aja gan tapi ngak ada gejala cuma rutin cek nah sekaran ane arv pada 11 febuari 2017 malam tadi obat nya asatu gan
Diubah oleh naura92
ngak ada gan aku aja sehat sehat aja hiv positiv
Quote:


Btw ente permepuan ya sist ? emoticon-Malu

Semangat ya,.. semua ada Jalan nya
Quote:


Sis, seandainya ente ngga test hiv apakah dapat diketahui kalo ente sudah terinfeksi ? Obat2an HIV apakah gratis semua ?
Thanks udah mau sharing di sini.
Ane mau sharing pengalaman juga nih. Baru baru ini ane nganter temen ane ke puskesmas dan ane baru tau bahwa di puskesmas itu ada khusus pengobatan untuk ODHA dan tes vct.
Waktu itu ane nganter temen ane yang kebetulan positif, dan sebelumnya ane gapernah pake jarum ataupun sex bebas sama sekali.
Tapi ane baru sadar 4hari kemudian, bahwa ane punya luka disikut pas nganter temen ke puskesmas itu. Darisitu ane mulai was was, dan konsul ke dokter. Kata dokter ga akan ketularan dan malah ngetawain katanya gue fobia banget.
3 minggu darisitu ane mulai menunjukan gejala yang kaya di situs situs tentang hiv. Fli dan demam juga sakit tenggorokan ane ga sembuh sembuh 3 minggu lebih. Badan kerasa lemes terus.
Kemarin, ane tes VCT disalah satu klinik di kota ane. Dan ternyata, ane positif.
Meski ga percaya itu kenyataan. Ane ga sanggup, sampe sekarang masih shok dan belum sanggup kasih tau ortu, takutnya shok juga. Ane butuh dukungan.
Thankyou ada thread kaya gini
nice info ganemoticon-Angkat Beer
gan mau nanya trus kalo obat habis trus istri agan gak kena HIV?
gmn kabar Tsnya nih ?
smoga masih sehat wal afiat
saya masih takut akan HIV, dan benar saya makin gelisah
Bantu sundul ah emoticon-Sundul
Ts nya update lagi ga ne?
Halaman 108 dari 119


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di