alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58999de832e2e663128b4569/ngerasa-jago-coba-tebak-harga-barang-electronik-ini-gan

Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !

Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !

Kutak kutik ... tebak ini tebak itu berapa harganya ya ? emoticon-Bingung
hohoho....bikin pusing ya nebaknya ? emoticon-Wakaka ooom toooooilet oooom .... emoticon-Om Telolet Om!
Pernah lihat acara The Price Is Right di televisi ? emoticon-Shakehand2

Nah kali ini kita akan mengadopsi acara tersebut untuk event di Forum Electronik yang tentunya dengan konsep yang sedikit berbeda. Kita main tebak - tebakan harga dengan berbagai macam barang elektronik yang ada dirumah


Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !


Cara mainya gimana gan?
Nih ane kasih sedikit penjelasannya kali aja ada yang belum tau


Simple kok, kalian hanya cukup menebak harga barang electronik yang telah disediakan.
Tebaklah harga yang dengan sesuai atau mendekati harga yang telah ditetapkan oleh tim juri.


Gimana sudah dapat gambaran nya dong ?
Penasaran barang elektronik apa yang akan kalian tebak harganya?
Langsung aja simak peraturanya dibawah ini


Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !

Tata cara ikutan nya gan..Cekidotemoticon-Request

  1. Setiap Peserta diharuskan menebak harga 10 barang elektronik yang telah disediakan
  2. Submit tebakan harga kamu disini
  3. Dilarang menebak harga barang di thread ini
  4. Periode kompetisi adalah tanggal 10 Februari 2017 - 10 Maret 2017
  5. Pemenang akan mendapatkan Merchendise Kaskus + Kaskus Plus 3 Bulan + Badge Special untuk 3 orang pemenang ditambah hadiah menarik lainya
    Spoiler for hadiah:

  6. 40 peserta pertama yang submit akan mendapatkan KASKUS Plus 1 bulan
  7. Kriteria pemenang ditentukan berdasarkan tebakan yang mendekati harga sebenarnya
  8. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat

Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !
Tebak Harga Barang Berikut

Quote:

Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !

Nah sudah terbayang berapa perkiraan harga barang tersebut diatas
Kalau sudah tau buruan ente submit jawabannya ...


emoticon-paket


Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !


Ayo Tebak Harga Barangnya Sekarang Juga ...
emoticon-hargapas

Diubah oleh funk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Ikutan ga ya?
approved ... emoticon-Cool
Loh, Berarti kalau blm tgl 10 belum boleh kasih jawaban dong? emoticon-Bingung
Diubah oleh dentaku
Cap cip cup ah. ikut engak ikut enggak ikut enggak iKut,,
Quote:


sabar ya..
sambil hunting harga dulu sana emoticon-Big Grin
Quote:


Baiklah mod, ane check om google dulu. emoticon-Peace
Ane paling ga bisa nebak ginian
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
ane coba dulu emoticon-Stick Out Tongueencet
Quote:


uda sih mod, cuma ga tau harga nya mendekat jawaban yang bener apa enggak...hikhik
Gelar tiker dl gan sambil nyari harga...
Quote:


Pantengin trit induk. Ntar ada clue nya emoticon-Ngakak (S)
Tetap supangat yes emoticon-Kaskus Lovers
baru tadi dari trit induknya sekarang kesini emoticon-Cool
jejak dlu, mayan 1 bulan plusplus wkwk
wah mesti gerecep nih pas tgl 10 emoticon-Cool
boleh ikut dah? coba ah sapa tau berhadiah
wah ane gak tau nih harganya. emoticon-Ngakak
wah.. gak mahir ane yg beginian gan,,,, emoticon-Belo

pejwan ane gembokk..
Diubah oleh sunflower
Coba dulu ah emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh yoshioka.ky
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di