alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 4 | Do You Note? - Part 2
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b9a41fd44f9f667c8b4571/official-lounge-samsung-galaxy-note-4--do-you-note---part-2

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 4 | Do You Note?

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 111
Quote:


Punya ane dah marsmallow stock rom..
Ngerootnya Ane cuma nyari2 di google...terus root via odin gan...
Di keknya ada di xdaforum gan...
Diubah oleh KickUrAss
Ask gan :
Harga batre ori di SSC sekarang sekitar berapa ya?

NOTE 4

Quote:


Sm-n910h masih hsupa Gan blm 4g
Quote:


Gan, ente tau disini bukan tempat dagang?


Quote:

Kisaran 311rb - 340rb tergantung di SSC mana agan beli. Coba SSC PGC kalo agan di Jakarta, waktu itu ane beli disitu 311rb.

Second N910G atau N910S

Permisi mau nanya sebaiknya pilih mana N910S, layar berbayang tipis, sudah terpasang flipcover n temperred Rp 2,3 jt, Atau N910G katanya layar mulus Rp 2,6 jt?
Makasih.
Quote:


Liat kondisi hapenya gan
Kalau untuk pemakaian jangka panjang ambil yg layar mulus engga ada ruginya
Help gan
Applikasi Smart Manager ini bawaan samsung kah?
Quote:


Tergantung lokasi jg gan, kira2 ada di kisaran 310-380rbu...

Quote:


Yah ambil yg layar mulus lah gan, secara note 4 salah satu keunggulannya itu layar, flipcover n tg mah ga menjamin barangnya oke...
Diubah oleh openurheart
Halo gan, mau tanya nih note 4 ku versi indo, garansi habis desember kemaren, ada kendala di battrei kalo udah nyampe 40% langsung mati sendiri, kalo solusi disini sih tinggal ganti battrei asli, tapi sebelum nemu tread ini sempet ke ssc buat periksa, sama mbak2 teknisi sih bilang rusak mesine, kudu ganti mesin sekitar 2jutaan, nah menurut suhu2 sekalian apa bener kudu ganti mesin ya? Apa cukup battrei aja nih? Untuk pemakean battrei cukup stabil dari 100 ke 40 cuma ya itu langsung mati di angka 40%, mohon pencerahannya
Yah ambil yg layar mulus lah gan, secara note 4 salah satu keunggulannya itu layar, flipcover n tg mah ga menjamin barangnya oke... [/QUOTE]

Makasih Gan. Kemarin kelamaan mikir yg 2,6 laku duluan gan terpaksa ambil yg N910S ada bayang dikit. Nyesel jg sih.. Hehehe..
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)

Ada yg udah bisa aktivasi Mandiri Mobile banking di 910S?
Quote:


Makasih Gan. Kemarin kelamaan mikir yg 2,6 laku duluan gan terpaksa ambil yg N910S ada bayang dikit. Nyesel jg sih.. Hehehe..[/quote]

ada bayang dikit ganggu ngga sih gan? ane mau beli juga ada bayangnya dikit diatas
Quote:


Yoi gan itu bawaan samsung
Quote:


Kasus sama gan kaya punya ane ...
Itu masalah di batre double powernya , teganganya terlalu besar saat buka aplikasi yg makan ram gede terus drop bikin hp mati , di hidupin lewat power lngsung kagak hidup kalo nga di copot dulu baterainya . , solusinya beli ajha baterai yg M.a.h nya sama ma batre orinya dijamin normal lgi .
Quote:


Oke om terima kasih infonya
Quote:



Klo ane sih itu masalah batterynya gan, coba aja beli batterynya dlu...
soalnya ane jg prn ngalamin setelah 33% lgsg koit, beli battery di ssc, problem solved..
Quote:


Makasih infonya
Tetapi waktu ngetik angka2itu tidak ada efek apa2 halaman layar hpnya. Cuma angka saja seperti waktu mau telepon

ada yg kurang mungkin bro ...

Quote:
ups.. sorry bro, itu ternyata buat yg single sim
kalo untuk yang duos gw ga tau.
coba disearch di xda forum, mungkin ada solusi buat note 4 duos

Quote:

oke makasih infonya bro. nanti kalo nemu infonya ditunggu share nya ya bro ...
Cencol terkirim emoticon-thumbsup

Halaman 64 dari 111


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di