alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569fa3b8c2cb170f708b456b/pajero-sport-lovers-kaskus---part-3

Indonesian Pajero Sport Lovers @KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 270 dari 503
Quote:


Kuat, asal dirawat
Quote:


sep bos soalnya pemakaian rata2 20rb/thn
jadi 600rb tuh perkiraan 25-30thn.
tktnya barang skrg beda ama brg dulu.
hehehe msh lumayan x yah anak gw laku drpd naek motor gaet cewek. hehehe
halo selamat siang, salam kenal pajero sport lover!
tunggangan pajero sport exceed 2010 - jakarta.

Diubah oleh d3du
sorry nubie mau bertanya om2 sekalian..
sebenernya sy punya kendala ini sudah lama di pajero sport exceed 2010 sy.
bunyi berisik di steering, glotak2.. kalau jalan rusak atau bergelombang, kaki2 sudah sy ganti tapi tetep aja bunyi. steering kalau diputar juga ada bunyi kriet2.. . cukup mengganggu, tp tiap kali sy bawa ke beres, pasti ga selesai masalahnya. mungkin karena mrk kurang pengalaman disitu (mitsu-jl.panjang kedoya)
ad yg bisa bantu teman2? atau ad bengkel rujukan untuk masalah kaki2 dan steering?
oya sy juga mau nanya untuk option auto up-down power windows bs pasang dmn ya? dan autolock central lock.
terima kasih untuk perhatiannya , salam kenal, mohon bimbingannya. kalau ada yg salah tolong dimaafkan.

d3du
ps 2010 exceed
Quote:


Quote:


sepanjang dirawat terus, mustinya bisa , intinya parts yg aus klo wajib ganti yaa hrs ganti gan.


coba aja ke BERES lain mis SKPM di Pluit , klo mau psg ori parts buat autolock auto folding dan power window auto up , pengalaman psg di BERES sunter , kita pesen partsnya dan bayar dp, nanti klo sdh ada mereka kontek buat pemasangannya.emoticon-Shakehand2
thx om buat pencerahannya, nanti coba kontek mitsu sunter.. tq2
Quote:


Srikandi nama BERES di Sunter ganemoticon-Ngacir2
kalau perlu nama kabeng / mekanik di Sunter nanti ane bisikin lwt PM om emoticon-Malu
Diubah oleh mitsubishi.sale
suhu2....nubitol mau tanya nih.....suhu2 udah ada yg pakai throttle wire gak buat ngatasin boyot anps di rom rendah?
Quote:


Catcon juga enggak ada, Om..kapan hari om pipitai pernah posting pas ganti downpipe, dan catcon-nya cuman tabung doang.. kagak ada isi-nya..

Quote:


Ini wiring harness ANPS Dakar 4x4, Om..

Spoiler for view:

Ini port HU Mitsubishi di ANPS Dakar 4x4.. ada port USB connector yang warna abu2

Spoiler for view:

Ini port HU Clarion di ANPS Dakar 4x2.. enggak ada port USB Connector

Spoiler for view:

Wiring harness lengkap & connector port USB-nya malah nganggur..

Spoiler for view:


Jadi kalo mau nambah port USB sendiri, pilihannya pake port USB aftermarket buat Toyota yg kmrn sy infokan.. terus konek ke port USB HU clarion yg ada di laci dashboard..
Quote:


Mending remap ECU, Om.. 240 whp, plus EGR off, speed limiter off, plus throtle adjustment..







*colek om resing... eh Om B8099OK emoticon-Ngacir
Quote:


terimakasih om pejrink infonya.....
Penasaran juga kalo cuma kasih throttle wire bisa ngatasin gak......
Siapa tau di sini ud ada yg punya pengalaman di anpsnya....
Quote:


Pengen yang beginian tapi bingung mau ngerjain dimana 😂
Quote:


Intinya kudu masuk ke beres utk Service rutin, kijang lgx diesel tahun 2011 sdh 500000 km, masih jln, msh bgs, mulus, tdk pernah mogok
Quote:


Tinggal dteng ke BSD om emoticon-Big Grin

Ada workshop dadakannya koq emoticon-Wink
Quote:


Sini mampir emoticon-Ngacir
Om anps ane udah mau 1.000km rencana mau ganti oli mesin. Kalo di jakarta barat toko oli yg lengkap dan ori dmn ya? Pm juga boleh. Tq om
Quote:


Yg lalu punya saya airnya jatuh di plafon kalau hujan deras dan pas lari di tol +- 100km/jam, rembesan di plafon kelihatan. Solusi perbaikan yg lalu diganti baru plafonnya, dan karet kaca sunroof (yg melingkari kaca sunroof) diganti baru, karetnya pori porinya lebih kecil (hampir sama seperti karet pintu), kalau karet kaca sunroof bawaan pabrik pori porinya lebih besar... sekarang masih netes dikit sekali hanya saat hujan gede, kakau gerimis/hujan kecil airnya ga masuk
Teman teman pengguna ANPS, apa ada yg pernah ngalami bunyi tek tek tek tek mengganggu dari sekitar kursi bagian tengah (sap kedua) ?? Saya udah cari bunyi2annya sebulan lebih ga ketemu. Bongkar pintu kiri juga ga ketemu, ban serep-plat nomer-dongkrak&kunci2 sudah dialas juga masih bunyi. Masalahnya kadang bunyinya muncul, kadang juga nggak. Sampai dicoba buka dikit dek karpet bludru dibawah kirsi tengah, bersih semua... bingung jadinya
Quote:


Driver saya boleh mampir enggak, Om? mau komplen, mobilnya enggak bisa ngebut..

Spoiler for view:


Quote:


Ke Toda - Cideng aja, Om..
Halaman 270 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di