alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengapa Pramoedya Ananta Toer Jadi Google Doodle Hari ini?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5897ce98620881f12d8b4568/mengapa-pramoedya-ananta-toer-jadi-google-doodle-hari-ini

Mengapa Pramoedya Ananta Toer Jadi Google Doodle Hari ini?

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 16
Sastrawan hebat dan handal, setuju banget emoticon-Big Grin
karyanya mantap emoticon-Recommended Seller
Beruntunglah anak jaman sekarang, dapat lebih leluasa menikmati tulisan dari penulis2 hebat yg dulu jaman Orba banyak dilarang terbit di pasaran...

Ane, generasi lulus SD tahun 96, baru enak baca karya2 eyang Pram sejak jaman Gusdur doang.

Walau ane bukan siapa2, ane anggap beliau eyang ane. Watak momong dan melindungi generasi muda dari kesalahan pikir kental ane temukan di dirinya.

Salam takzim ane buat eyang Pram.. istirahat dalam damai ya eyang.. emoticon-rose

emoticon-Nyepi
Diubah oleh oldmanpapa
yang ane tau beliau penulis dan jadi tahanan politik, entah apa yang beliau tulis sampe bisa ditahan begitu
Quote:


arok dedes belum sempet om, ini masih baca arus balik baru setengah halaman,
berat berattt. beli novelnya ah nanti. gie aja suka banget baca karangan pak pram
sastrawan komunis terbaik indonesia emoticon-Jempol
emoticon-Pertamaxemoticon-Pertamaxemoticon-Pertamax
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


makasih yah kawan2 dah singgah dan komen di marih..emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


makasih buat semua komentar kawan2 yah dan smua apresiasi kalian..emoticon-Pertamaxemoticon-Pertamaxemoticon-Pertamax
Quote:
informasi yang menarik gan ane baru tau
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


yang blm mengenal sosok mendiang pak pram ayu cari tahu dan gali dan membaca yah gan..

makasih dah komeng dan ngerate dan cendol..ty smuanya..emoticon-Pertamaxemoticon-Pertamaxemoticon-Pertamax
Keren gan
gak bsa balas satu2 yang pasti makasih smuanya..











😁😁😁
Quote:


Sama gan
Quote:


bujut udah 40k aja gan..bntar lagi mik tuh
Quote:


sama2 gan..
Jangan" kita jodoh gan... emoticon-Ngakak
bukannya di tiap2 negara punya doodlenya sendiri2 bree emoticon-Bingung
Halaman 10 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di