alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 103
Quote:

silakan cos emoticon-Cendol (S)
Quote:


Gak ketemu tuh id asosiasinya.aneh
Quote:


invite id ane aja 801178980
Quote:


emoticon-Sundul

--

ada tips gak gan biar stamina terjaga selain make booster and ganti pemain?
kan gak semua pemain bisa diganti saat tanding
emoticon-Cendol (S)
Quote:


Add id buat tuker fp yuk.
Id ane 876784069
Tiap hari main
Quote:


Gan bntar lagi ane masuk profesional apa boleh masuk
2 lagi baru naek profesional apa boleh
Karena lupa belum d sambung ke gplay/fb, terpaksa bikin id baru.. add ya gan id ane 772016495 yang lama (username rickyeki) hapus aja..
Bagi formasi yang bagus sih gan sekalian minta tachtical option sekalian yang buat maen ball potition
Carany dapetin building permit biar cpt gmn ya?
Quote:


Iya gan terlanjur dari awal yg itu, jadi gatau mesti gimana. skrg ya udah ditabung *6 *7 nya *5 pun ane tabung hehe
asosiasinya namanya apa ya gan?
Quote:


Sudah dicoba gan, asik juga loh. thanks yaaa, cuma skrg udah balik lagi ke 422 karena dah dpt rb lb nya haha
Lama bener ya maintenance kali ini...
Quote:


sabar gan sampai setengah 4
Quote:


Carany dpt building permit dimana para suhu?
[android/ios] PES CLUB MANAGER

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Sekedar sharing aja ya gan.. Bagus jg buat agan2 yg lg pngen rotasi tp kekurangan stok pemain di posisi tertentu.
Utk offside trap agan bsa tentuin sndiri.. Klo ane sih on, emang sih agak riskan, tp klo twk udah 900+ brani pasang offside trap, bagus jg buat ngehindari through pass.
Trus jgn lupa, pakai 2 dmf. Utk 3 striker bisa agan pilih ss cf ss atau lwf cf rwf, trgantung selera. Klo ane sih pake winger.
Utk att def level taruh di balance aja gan, trus ubah dgn cara manual secara berkala.
Utk build up dll bisa agan modif sendiri.

Utk hasilnya, cukup memuaskan sih

[android/ios] PES CLUB MANAGER
Diubah oleh yurivesely
Gan numpang nanya hehe
Kalo misalnya update an terbaru yg limited scouting tries itu buat apaan ya gan?
Mohon pencerahannya ya ane masih newbie hehe
Asosiasi dari pescm Kaskus ada nggak emoticon-Embarrassment
Gan add ane buat nam tmen dijamin aktif ngasih gift ni id ane sama tmn2 ane
53184584
6684775
830761733
Numpang nanya suhu pescm.
Cara regenerasi n suntik cone yang udh 999 gmn yak.
Ane udh berhasil kumpulin 990 cone, apa langsung disuntik semua ato gimana
Diubah oleh cerminefalcone
Quote:


emng klo 999 nyuntikny gmn?
Halaman 56 dari 103


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di