alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Takeda Castle: Reruntuhan Istana di Atas Awan
4.41 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5892f77331e2e691158b456b/takeda-castle-reruntuhan-istana-di-atas-awan

Takeda Castle: Reruntuhan Istana di Atas Awan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 13
ajib dah......
Ane uda pergi gan , tpi sayang kaga ada awan nya hiks
Takeda Castle: Reruntuhan Istana di Atas Awan
Diubah oleh Tralalaaaa
Castle in the sky emoticon-Matabelo
Quote:


jaman dulu belom ada heli pula gan
bagus, cuman belom tau ini kapan ke Jepang sana.... emoticon-Frown
keren gan... pengen banget kesana...
padahal gak diatas gunung bnget ya, seperti di kawah aja,
tapi karena da kabut jadinya keliatan seperti itu,
keren ya jadi inget lagu katon. negeri diatas awan emoticon-Big Grin
Indonesia juga punya kok. Tapi bentuknya warung makan biasa, tuh masih ada di gunung lawu.
ajib keren bgt
bisa kepikiran ngebangun istana di puncak gunung ya emoticon-Hammer2
Quote:


Lhah sama, saya kira juga begitu emoticon-Big Grin
Kuil udaranya aang
emoticon-Matabelo
pemandangannya pasti keren tuh emoticon-Matabelo
Kebanyakan jepang tempatnya yang keren dan unik2 emoticon-Baby Boy 1
semoga bisa ngangkot kesana yak
gw taunya takeshi castle gan
Quote:


hahahaaa
Buset keren kayak di film goku gan
Keren bgt kastilnya....
Halaman 3 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di