CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58217552162ec2a9288b4569/andorid-mobile-legend-bang-bang--esports-moba-5vs5-fair

[ANDROID/iOS] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 100 dari 165
Quote:


Magic dust bisa didapetin dr berbagai cara seperti login harian,trus event2,free chest dan medal chest.Ente mungkin magic dustnya cmn 15 biji karena kepake trus buat up emblem,jd abis deh.
Quote:


Kalo ane up ke fisik sih soalnya ane demen pake miyaemoticon-Ngakak tapi ane jg up sihir tp ga setinggi fisik sih.Kalo menurut ane naikin aja dua2nya tapi jgn pake magic dust naikinnya.Magic dustnya disimpen aja buat keperluan mendadak mungkinemoticon-Ngakak gitu sih kalo menurut ane.
Quote:


itu bkn cheat gan,itu efek dari item armornya yg bs bikin idup lg.Trus kalo dia bs survive mungkin karena itemnya ada lifestealnya gan.Jd setiap kali dia nyerang musuh nyawanya bs nambah sesuai persenannya.
Salken gan,ane nubie ijin bergabung ya ign:KangPijet++
Quote:


Ane minat gan, punya group chat ga?
[QUOTE=breaker7;58966a1f5a5163601c8b4567]

langsung ke customer service Mobile legend aja gan

menunya ada di game, sebelah kanan yg tombol friend itu.

ntar pilih opsi nomor 2 ( payment / diamond problem )

btw temen2 kaskuser yang minat join clan Kaskus

jangan lupa pakai CN [KasK]

pakai avatar ini juga ya, caranya bisa konekin fb. ganti profpic fbnya pakai gambar dibawah. ntar pilih facebook avatar
[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)[/QUOT0E]

ane dah ganti nama dr dlu gan... ada grup chatnya gak ya

ane mau tanya gan yg item panah yg nambahin +45 penetration itu gunanya buat apa ya?tolong dibantu bagi yg tau.Thx
saran dong agan agan gimana cara mainnya freya,emblemnya apa,item2nya apa aja emoticon-Games
Ane mau beli Rafaela bagus GA buat support?

Build ya enak nya pake item APA ya?
gan saran build equip freya sma miya dong ,
biar bisa hidup pas mati itu equip apa ya gan ?
sama biar darah smpe bar putih itu equip apa ya ?
Quote:


bagus buat suplai darah temen, tp bebannya berat gan dia harus mobile. Kalo ane pertama beli pemulihan mana, trus enchained talisman, abis itu spatu merah, frost, bulu surga, spatu tak jual trus beli fleeting time, yg terakhir sayap itu yg harganya 3000.
Quote:


Join ke grup telegram kaskus mobile legend

https://t.me/joinchat/AAAAAEDVsXQoqFt8Hsqegw

Quote:


Join grup tele kaskus mobile legend aja
https://t.me/joinchat/AAAAAEDVsXQoqFt8Hsqegw

Quote:

Bagus bgt gan..
Item sih ane standart yg atas disable n team buff

Tp awal2 beli kalung biru 2
Biar regen mana cepet
Kalo kena report gara" afk atau feeding bakal kena hukuman apa ya gan?
Misi gan.. Salam kenal. Id ane : fridays26
Ane boleh join clannya gak gan?? Ane udah join group telegramnya.. Makasih
Quote:


Thanks infonya gan
Emg worth it kok
Quote:

Hukukannya banned 2 menit kalo gak slah

Quote:

Mabar dulu gan beberapa kali kalo betah silahkan ganti nickemoticon-Shakehand2
Gan izin join grup 😁
Quote:


sama ane juga bingung, mungkib suhu dsni bsa jawab
akhirnya glorious legend gan emoticon-Embarrassment, tapi baru x1 sih emoticon-Big Grin
berkat kabur kabur an
wkkwkwkw emoticon-Hammer

btw, sabtu kemaren, nemu sih, orang indo..
dewa.. (sempet kagum dikit)
agresif..
solo karir nya kuat..

tapi, giliran ketemu team cemen..
maki maki ga jelas..
ga jadi dibilang dewa..

dewa menurut ane..
harus bisa cover, apapun hero nya, mau carry, tank, support.. etc (walaupun ane kabur2 an, tetep ane coba dari belakang loh emoticon-Frown )

inget, ini moba..
di mobile legends pun, ngga ada map by 1..
semua 5 vs 5

doi anak kaskus juga loh.. emoticon-shakehand
Halaman 100 dari 165
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di