alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 116 dari 433
Quote:


add agro league gan.. Tinggal 1 slot lagi kosong.. Lagi kejar pirlo dan modric
Quote:


tolong invit dongg cuy
Yg liganya masih kosong ane mau join dong yg melangkah menuju pirlo/ modric id:muyo lvl: 41 ovr 75
Diubah oleh senju980
Quote:


gesek Kartu kredit gan,
di groupchat WA ada yang ovr 101 tu

OVR my squad tertinggi sementara : 99 ,dan OVR xi squad tertinggi : 101
Ada yang punya list pemain game changer nggak ya?
Kalo cara dapet token musim gimana ya gan?
Quote:


untuk set Reus?
harus juara musim (season) gan
Diubah oleh a_tumiwa
Quote:


sering" gesek gan hahahaha emoticon-Hammer2
M[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Minta solusi gan, ini kenapa setiap gw buka fimob selalu stuck disini (force close), padahal kemarin2 lancar. Thx
Quote:


reset hp agan trus mulai lagi

Quote:


Reset kembali ke versi pabrikan gan?
Quote:


bukan gan matiin trus hidupin lagi hpnya,klo bisa berhentiin juga aplikasi yg gk trllu pnting biar RAMnya enteng+koneksi internet hrs stabil biar gk force close ps lg main emoticon-Wink
Quote:


Restart gan namanya bukan reset hehe, Udh dicoba tapi ttp ga bisa gan -_-
Quote:


Restart namanya bukan reset hehe, udh dicoba tpi ttp ga bisa gan -_-
Diubah oleh lutfifau
Quote:


Maklum lah ane anak pertanian salah sebut istilah dikit kgakpapa emoticon-Big Grin
ane jga biasa klo lg error gtu y jalanin tips yg tdi biasanya lgsg bsa
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Token" ini dapet dr mana ya, cm bisa gesek apa bs lwt live event?
Yg pingin dapet token musim 1 caranya tinggal naikin level nanti dapet hadiah naik level 5 token musim 1 jd yg udah mentok level 50 mungkin gak bisa dapet.
Gan sepuh mau nanya bagusan mana
CB Godin Flashback 91
CB boateng 89
CB Kompany TH 88
CB PEPE Halowen 87
Diubah oleh yogiwilliam
Quote:


beli di store yang 150k koin, kalo hoki bisa langsung dapet pemain calcio a nya langsung
Halaman 116 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di