alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 115 dari 433
Quote:


kok ane dapetnya PSV ya
Buat yang di Bandung, join league kuy ah: PISET SUPER LEAGUE. biar bisa gath game kaya jaman COC emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh aunghakeung
gan kira2 bakal dapet token season 1 ga akhir musim nanti, jd kaya preseason lg gitu gan
ADALEN LEAGUE

Yang mau join silahkan masih ngejar Juan Mata. Masih ada 20slot lagi.
Langsung invite banggatri, min ovr 40++ 1 turn 5 gol. Thanks.


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh banggatr
join league 'animashie_indonesia' otw mata

Diubah oleh eustacijr
Quote:


iyakan bulan depan attack mode di reset lg.
siapa tau dapet
Yang mau[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Yang mau gabung
VINI VIDI VINCI

Yang penting aktif
Liga : Elite Supreme League
vini vidi vinci sebentar lagi mendapaatkan juan mata, monggo gabung
Ane lagi nyari liga nih, pengennya sih yg bentar lagi dapet mata, id: muyo ovr 75 lv 43 barang kali ada yg liganya masih sisah
Diubah oleh senju980
Quote:

Nama liganya apa gan?
EA Sport lagi berbaik hati
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
deleted
Diubah oleh don_friza
Mayan...

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
minta saran, kalo ada ovr lebih gede dari kita nyerang tim kita di attack mode lebih baik decline atau lawanin aja? entah kenapa sekarang banyak yg attack ane,padahal dulu pas pre season org di attack pada dokem aja ga ngelawan emoticon-Ngakak

ngincar kurang lebih 44.000 gol lagi bro... gabung ke ASTER WALUH

Quote:


CARI LIGA

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
kalau bisa sih yang lagi ngejer pirlo /modric dan membernya sering attack mode
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Ktmu ginian barusan. Gmn caranya biar bisa bgitu?

emoticon-Hammer2
Quote:


Itu dari plan TOTY gan, udah kelewat event nya.

Btw jaman sekarang fimob kipernya sama semua emoticon-Big Grin
Quote:


Event toty udh selesai , tpi plan nya masih ada..
Halaman 115 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di