alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 5 Tipe Orang yang Lagi Diet, Agan Termasuk yang Mana?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58921bd1e05227ff0b8b4567/inilah-5-tipe-orang-yang-lagi-diet-agan-termasuk-yang-mana

Inilah 5 Tipe Orang yang Lagi Diet, Agan Termasuk yang Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
ane kga diet bre
Yg nomor3 bikin ksel tuh.
Ngerasa gendutan tp org sekitar blgnya ga..
Kan boong!

Inilah 5 Tipe Orang yang Lagi Diet, Agan Termasuk yang Mana?
Wuih ane mah yg gak kuat iman wkekke
Ane no 5
duh...gak pake diet cara gitu gan..emoticon-Smilie
Wow jika dalam Setelah itu, Mungkin mereka akan bisa untuk di siplin pada sebuah pantangan-pantangan dan juga olahraga yang sangat teratur saja dech
Sayangnya ane kaga pernah diet gan...
Biarkanlah perut ane buncit apa adanya...
engga perlu diet gan, menurut ane baiknya olahraga aja
ane sih nomer satu gan emoticon-Cool sehari turun sekilo apa ngga super emoticon-Leh Uga
ga kuat iman ane banget
makanan apapun ane sikat
kalo didepan mata emoticon-Leh Uga
diet sesuai komitmen gan tapi termasuk tipe yg ngga kuat iman juga gan
ane tipe yang musiman dan tipe orang yang doyan makan gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kata2 yang tabu di telinga wanita "gemukan deh." emoticon-Wakaka
susah diet
ane nomer 5 emoticon-Leh Uga
diet paling bertahan cuma 3 hari. abis itu ya gagal deh
g pake diet gan. malah susah gemuknya emoticon-Repostrepostemoticon-Sundul
kl ane ga usah diet sdh langsing gan emoticon-Big Grin
diet anak kos gan
diet karna uang abis
gw nomer 2 dan 5 emoticon-Cool
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di